みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
まだ少ししか読んでないけど、めちゃくちゃおもしろいぞ!ということはひしひしと感じる作品です。この先の展開楽しみ。
by sssssa- 0
可愛い
金髪ヤンキー?のそうしと、真面目なめぐみは
意外にお互いがタイプで、付き合うまでも付き合っても初々しい。
そうしがとても純情で、友達も見た目と違って可愛い。
ほのぼのと読めます。by しあわせのパン- 0
ヤンキーくんと真面目な女の子の物語ってありきたひな感じしたけど、主人公の真面目さが他の漫画とはちょっと違ってすごくよかったです!
by こみねーね- 0
うわぁ
無料分まで読みました。
もう、めぐみちゃんもそうしくんもめちゃくちゃ可愛くてキュンキュンしました。
先は長いようだから、ゆっくり進展するのかなぁ。by RNZK- 0
ぱっと見、絵は好みでなかったので、軽い気持ちで試し読みしてみたけれど、いい意味で予想を裏切られました!ヤンキーのそうしくんがかわいい!そのまわりの友達とのやりとりもめぐみちゃんもとにかくみんなかわいくておもしろかった!
by もももも5- 0
マジ笑える
相思相愛ですけども、なんでこんなにギャグ漫画にできるの!?面白くて、キュンも出来るし、この作品凄いな!やるね!
by かよ~んさん- 0
絵も可愛くて、ヤンキーくんと真面目ちゃんの物語りなのにギャグ要素多めで好き!
可愛くて面白くてたまらない!by ばっちょぼ- 0
誰も寄り付かないヤンキーが彼女の前ではゆるゆるになるって、ギャップが良いです。絵の感じも嫌味がないし、続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 0
かわいい!!
ヤンキーと真面目ちゃんけい大好き!!読んでて飽きないし続きもこれからどうなっていくのかとっても気になります!
by suuuo- 0
2人ともかわいいです。
彼の友達も見た目違って良い子でほのぼのします。
色々大変そうだけど、ハッピーエンドでありますように。by おそまちゃん- 0