みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そうだなぁ~

無料分を読んだけど
    吹き出しが、誰が言っているのか
    よくわからず???
    って場面もよくあったけど
    それなりに楽しくは読めたかな
    課金してまでは読まないかな

こんなに溺愛してくれる彼氏いるのかなー。天然な真面目な女子と、ヤンキー男子の恋だけど、内容がすごく健全でピュアなのにラブラブ加減がスゴイ。

by iemukot

絵が丁寧な訳でも可愛い訳でもないし、コマ振りも悪くてセリフもわかりづらいんだけども、このゆるゆるとしたゆるいストーリーが癒される

by 1902036

絵が…

絵のタッチが残念ながらあまり好きでありません。でも、ストーリーはいいんではないかと思います。不良が優しい不良ってとこも○‼︎

笑い

無料分を読んだところですが、結構ツボに入る笑いをくれてます。
    何も考えずにぼーっと見たいときにオススメ。

ギャグ×ラブ

絵のタッチとか間合いとかちょっと独特で不思議な感じな作品ですね。
    出てくる登場人物は皆、イケメンで美少女。
    ヤンキーくんと真面目ちゃんの組み合わせはありふれてるし、よくある話だけど、いわゆる王道のラブストーリーというよりはキャラクター同士のセリフの掛け合いとか、ギャグ漫画的な感じが面白いです。
    そしてたまにある、そうしくんとめぐみちゃんの初々しい恋人エピソードがほのぼのしてて、可愛い!

絵がかわいらしいですね!ストリート展開も色んな引き出しがあってとても魅力的です。どんどん続きが読みたいです。

ゆるく読めて面白い。主人公のサラッと毒づくところもフッと笑っちゃいます。ただセリフがたまに誰が言ってるのか分かりにくい時があります。

by nmyy

王道恋愛

不良グループの金髪のお兄ちゃんと、真面目で頭がよくて可愛い女子のカップル誕生!!でも、スムーズすぎて、うまく流れすぎて物足りない感じもあるかも?

最初の方は微笑ましくて面白かったけど、だんだんヒロインが凄い美少女みたいな描写と独特な感性に違和感を感じて苦手になってきた。乗り越えた先にまた楽しめる何かがあるのだろうか?課金する程てまはないかも?