みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

すごく前に無料アプリで読み、こちらにも出ていたので無料話だけ読みました。
    正直クオリティは無料アプリだなーという感じが否めないですが、ライトに楽しく読むことができる作品だ思います。

タイトルいい感じかなと思ったのと、ヤンキーと優等生の組み合わせに面白そうかなと思って読み始めましたが…絵のタッチがあまり好きになれなかったのと、内容がいまいち。課金してまで読まないかな。

えがあんまり好きじゃなかったけど無料で読んで先が気になり読み進めましたが、あんまりパッとしないというか、内容が薄いというか。もう読まないかな

面白くない

こんなの広告に出さないで欲しい
    ヤンキー?笑わせんな
    これのどこがヤンキーだよ
    ただのいきがってるバカ男だろ

無料分のほんの一部しか読めなかった、、。かわいいかぁ?天使?意味分かって使ってる?漫画家の絵の技量とかによるのか。素人は黙っとけって。これは買いませんね。

無いものねだり

まったく自分と違うものを持っている人が気になる今日この頃ですね。相性が合うか?合わないか?は、ちゃんとお付き合いしないと分かりませんよね。

絵が・・・

私としては苦手です。絵が苦手でも、話の掴みが悪くなければ読み進められる作品もあるのですが、こちらの作品は私には無理でした。

なんだろう

話の内容がいまいち分からない…主人公カップルがお互いのことをすごく好きなのはわかるけど。物語に入り込めない感じでした。

設定はさておき、ストーリーが淡々としていて盛り上がりがらないって感じる。まだ途中だけどこんな感じに進んでいくならもういいかな。

表紙が可愛くて

呼んでみたけど内容が微妙でした。少女漫画好きだけどピュアすぎるのはちょっと苦手なのであまり好きじゃないです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全29件