みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
ジャンルは、ラブコメ??金髪ヤンキー男子高生と黒髪女子高生が付き合う話ですが、なんか絵とか構成とか設定とか色々雑です。ヤンキーなのに可愛いけど彼女にベタボレするところは逆にかわいいですが、なんか色々雑さが気になる。
金髪が黒髪になったらはあ?ってなる彼女が嫌。これから変わるのかしれませんが、今のところ彼女のヤンキーくんを好きな理由が薄っぺらく見えて、なんか嫌です。読み進みていいものか迷います。by シダマリ- 1
なんか新鮮
でもずーっとこんなコントみたいな感じで進んでいくのかな?もう少しヤイヤイうるさい外野ないパターンも見たいです。
by ずっちも- 0
ヤンキーとの恋私も学生の頃あこがれたな
やたら大人に見えて色んな経験してるをんだろうなって勝手に思い込んでたなby にかとこ- 0
いい!
めっちゃ楽しいです!絵は雑だけど、ボケとツッコミが楽しい!どんどん読んじゃいます!
オススメするので読んでみてください。by るゆこ- 0
見た目は関係ない
見た目とは裏腹に、とても思いやりがあり強い人間だという事がよく分かる漫画でした!強面の人ほど優しいものですね。
by ちびなっちゃん- 0
かわいい
無料購読しました。かわいいカップル。好きな気持ちが溢れててかわいい。笑うとこあり、かわいいなーってほほえましくなっちゃう。
by まいこmaiko- 0
絵も雑な感じがありちょっといまいち。
たんたんと進みます。ギャグ要素かなりありでテンポはいいのですが、主人公に感情移入しにくいです。恋愛漫画???って感じです。by にに3- 0
可愛らしい
どちらの目線の想いも読めるし、とてもほっこりする話でした。若い時は見た目や色々な事に囚われがちだなとーと思わされる話も多かったです
by kkammb- 0
新感覚
基本的にベタなタイトルやおとなしめな絵面とは思いも寄らないアグレッシブな感じをを受ける。
でもアオハルとはそういうもの‼︎
絵のタッチやセリフがセンスダダ漏れ‼︎by makoto3- 0
いいな
家のこと、親のこと、何も考えずに自分が好きな人を好きになれるのって、ものすごく羨ましい。お互いが成長していけて、素敵な作品です。
by ゆらゆらぴよん- 0