みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
う~ん
話にメリハリがないし、いったいどこまで同じテンポで行くんだろう?
ある女子高生の日記にイラストを付けたみたいな・・・
金髪で不良は自分にはできないから好きとか今時の小中学生でもないんじゃない?
う~ん答えを求めてはいけない、徒然なるままに読み進める漫画かもしれないけど
やっぱり私的にはつまらない。by White Berry- 4
めぐみとそうしの掛け合いが、絶妙で好き!
二人とも天然だし、友達たちも面白くてクスクス笑いながら読んでます。by ロバートロース- 0
なんか変わった作品です。よくある王道ものとも違うし、どのジャンルなんだろ?て感じで、なんとなくハマります。
by まっさーーー- 0
ギャップ
これを読むと人は見た目だけで判断してはいけないと思いました。人の本質をしっかり知って付き合っていけたらいいな。
by チョコだまり- 0
なんだかちょっとわかりづらくて、読みづらい。
でも人を見た目で判断しないのはいいね。
ワクワク感はないから、無料分だけかな。by ひろそすん- 0
ヤンキーの彼氏に脅されて付き合っているんじゃないかと思われがちな真面目な主人公。淡々とした感じであまり盛り上がりがないかも。
by とぅくめい- 0
ピュアなヤンキーくん天然な優等生ちゃんのやりとりが可愛くてほのぼのと癒されます。ギャグシーンもガチャガチャしていなくてクスリと笑え高校生の日常風景で話が進むのでまるで自分も作品の登場人物になれたような感覚で楽しめました。
by 麻生探偵- 0
キュンキュンする!
そうしとめぐみが本当にタイトル通り相思相愛でお互いのことしか見えてないのが可愛い。真っ直ぐすぎるくらいお互いが好きだから見ててモヤモヤもしないです。あとギャグが秀逸。
by ユニ914- 0
かわいらしい
主人公と相手、周りの友人たちが素直に描かれていて、淡々と読み進められる感じです。ただ、先までどうしても気になる!という強い印象はないかな…
by Liola- 0
イマイチ
学園ものがたりみたいで楽しみに読み始めたけど、正直イマイチでした。絵も少しわかりにくいのと内容がはまらなかった。
by ちゃんしすこ- 0