みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
お互い思い合っているほのぼのカップルのお話を読みたい方はこちら!
あっさりした作画と話の進み方なので、のんびり楽しめます。by りんごやーさん- 0
学園物
ヤンキーと真面目ちゃんの恋愛。わらいアリのラブコメ。ほのぼのします。周りの友人関係キャラもいい味です。
by 節約しましょうかあさん- 0
高評価レビューがあるので気になり読んでみました。が、私にはあまり良さがわかりませんでした。絵も好みではなく話もキュンキュンくるわけでもなく…です。
by ナツメ☆- 0
☆3.5って感じ
何となく面白くなりそうでなりきれない感が否めない作品でした(私は)
絵もかわいくて上手いと思いましたが、ストーリーが若干中途半端だったなぁと。by 029chan- 0
真面目な少し変わった女の子と金髪ヤンキー、実はいい子?と両思いな話。
ヤンキーくんの友達とつるんでるけど、彼らがどう変わっていくのかな?by なつかぶし- 0
ギャグ的な要素が入ってるのが意外だったけど、それが合間ってか続きが気になってしまうかんじだった。真面目と不良品のミスマッチがきゅんとする。
by ピピたんこ- 0
ゆるゆるな感じがよいです。
ほんわかなめぐみちゃんのおかげで、ほんわかな日常を綴った物語…のような感じだけど実は、めぐちゃんにも苦悩が…
これから登場人物のいろんな事情がわかってきて作品に深みが出てくるのが楽しみです。by とみゃ- 0
二人の関係がいい!
ヤンキーだからとか、真面目だからとか
そんなんではなくて、
ちゃんと人としてみてるのがいい!
紙媒体まで買ってしまいそう。。by 匿名希望desu- 0
天然系女子になるのかな?
子供っぽ過ぎて、ちょっと訳の分からない時があります。基本的にには可愛い話ですね。by まとは- 0
50話まで読みました。
金髪ヤンキーのそうしと真面目なめぐみの2人に同級生など周りの人が絡むお話なのですが、最初は会話のやり取りが面白くて楽しく読みました。めぐみがただただ金髪だからの理由でそうしを好きになるのも面白いなーと思いました。
でもだんだん過去のエピソードなどで重めの話が出てきたりして、なんかギャグっぽい方向ではないようになってきました。変なギャグみたいな髪型のめぐみのお父さんが、意外と横暴な人だったりとか。
とはいえあまり起伏のない話なので、課金して先を読みたいとは思いませんでした。by ペリカンウエスト- 1