みんなのレビューと感想「あしょんでよッ ~うちの犬ログ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全114話完結(48~50pt)
かわいい。
これ読んでコーギー欲しくなりましたw
おしりが可愛すぎて。。うちの子はこんな素直に甘えてこないので羨ましい。。by なこ。- 0
今は飼っていないけど、犬大好き人としては毎日無料分を楽しみに読んでいました。けど、課金してまではいいかなって感じです。
by キコミー- 0
可愛い!!
こんな癒される漫画すごく最高です!ワンちゃんとっても可愛いし何回読んでも飽きないからずっと読んじゃいます。
by suuuo- 0
とにかく可愛すぎです。
自宅で犬が飼えないので、こんなわんこと一緒に暮らせたら幸せだろうな~と思いながら読んでます。by くまこ622814- 0
癒やされるぅ
毎話、可愛さに癒やされ顔がニヤニヤしてしまっています!
ペットと暮すと大変な事も多いけどそれを上回る可愛さや癒しを振り返り思い出す事ができました!by SE-KO- 0
とにかくかわいい
コーギーが可愛い!
細かく描き入れた絵じゃないのに、さすがプロ!
コーギーの『とーたん』とか言ってる会話すら可愛い♪
私の癒し系漫画です♪by ゼスプリ- 0
癒されます
我が家は猫ですが、動物はかわいく、生涯にわたって大切にしたい対sてうな存在です。
これだけ、動物と向き合って考えお世話をしている人は少ないと思います。by ユミ1221- 0
ほのぼの疲れも癒やされる💖
コーギーのワンちゃんと主人公の他愛のない日常の生活を、カット割りして、見飽きないし可愛くほのぼのとしていて、とても良いです。
猫派の私もワンちゃんに虜になるぐらい安心して見ることが出来る漫画だと思います。
メンタルがやられている時も癒やされる私にとってのバイブルとも言えます。by ねこ108- 1
こんな犬、可愛すぎる
ロク、すごくかわいい。
見た目もかわいい、性格もいいですね。
こんな犬と一緒に住めるって、うらやましすぎる。by わかばまぁく- 0
癒される
犬飼には、そうそううちもこんなかんじーです。
読み終わったら、うちの子もかまってやらなくちゃって思います。by Doremifa- 0