みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)

ふつうかな

代理担当としてやってきた武知。伊集院の作品のエロが足りないから書き直しを進言したところ、縛られちゃう。
    お漏らし青カンとかあるが、Sエムっぽいのはここまで。後は純愛っぽくなっちゃう。絡み質・量共に普通かな、何かもう一歩足りない。
    短編は
    ①侯爵と使用人、両思いだけど婚約者との婚儀まで子種を留める目的で夜伽役を命じられる。短いからトントン〜
    ②上司に叱られいつかひん剥きたいと抜いちゃう篠田、泥酔した香山を介抱すると彼はランジェリー男子だった。かけまくる。

色気たっぷり。

前作から飛び込んできたけど、
    絵のタッチが好きで購入。作家先生の色気半端ない‼︎あの目でみつめられると、
    吸い込まれそうになる‼︎ちょっとマニアックなところもあって、
    ぶっ込みすぎ!って引いちゃうところもあるけど、でも、先が気になって〜
    まさかの、編集者がゲ○って入りが、笑。
    作家先生の強引だけど、色気半端ない、無理矢理じゃないと編集者の本能?的な部分を
    開放させていくところ、
    気付きたくない恋ごころに土足で入る感じに
    ニヤニヤしちゃう!恋っていいな〜

好き嫌い分かれると思います。

かなり、絵と台詞まわしに癖がある作風ですね。受けキャラの濡れ場での崩れ具合は可愛さを感じるので受け入れられるのですが、俺様系の攻めの押しが絵柄のせいか弱く感じてしまい、シーンによってはなかなか萎えます。おそらく...絵柄が好きな人は楽しめるのではないでしょうか。

め、目が…!

作家先生と編集者の話なんだけど
    作家は何にでも興味があって
    どんな時もその時の心理が知りたい人🌼
    でも、ひとの心を覗くその時の目が、目が怖いです(笑)
    編集さんは生真面目で可愛い💕
    先生を尊敬してるのにあんな事こんな事されまくりで、でも先生が大好きで
    いじらしくてエロいです🤭

何か…

ポルノ作家の伊集院先生。担当編集者の武市君。二人の恋のお話です。伊集院先生の武市君を見る目が怖い。物書きさん独特の物なんだろうけど…武市君は伊集院先生への自分の気持ちに中々気づかなくて…まどろっこしいんだけど…モヤモヤします。

表紙の絵を見て購入しましたが、特にストーリーが頭に入ってくることはありませんでした。
    話のテンポが早すぎるのと、表情がうまく伝わってこない…。
    あまり感情移入はできませんが、さくさく読める作品ですね。
    絵はキレイです。

単品で出して欲しい

後ろについている二つのストーリーは完全に別物。なので、関連した何かかと期待して読むと何でもなくてガッカリ。

本編は、二人の男性の表情はセクシーです。あまり内容は深くなく、そのシーンの繰り返し。

絵が良い

この作家さんのノーマル系のを読んでハマってしまって、一覧覗いてたらBLの内容が充実してるので見てみようかと。それほどハードじゃないかな。

by UnChan

絵はキレイ!

なんというか〜、もう少し掴みが欲しかった〜。残念。好みもありますが、割としっかりしたストーリーになった上での関係は好きなのですが、いきなり感がハンパなくリタイアです。残念

この作家さんはとても絵がセクシーですよね~
    先に男女ものを読み始めたけどBL系もあると知って試し読みしました…
    どちらもセクシーであることに変わりはなく、内容も気になりますね