みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんのTLを読んでからBLを書かれていると知って購入しました。
    他のBL作品はまだ読んでませんが、絵が綺麗なのでもっとエロが欲しかったかな。

妖艶な男‼️

遊び慣れた攻め売れっ子作家と臨時の編集者❤️純愛初心者の甘党作家が😄振り回してるようで、振り回されてる‼️チャラ監督😁良いフリしてくれて👏無事着地♥️

ゾクゾクします。先生の威圧感で抗えないのか、好きだから求めてしまうのか、もしくはどちらも?でも先生の目が時々怖い。

作家と

作家と編集者の話?面白そうだけど、どうなって行くか想像がつかない。どんな展開が待ってるの?おもしろそう。

作家さんが気になって

作家さんが気になって、みまくってます。
    エロいシーンは、とにかく激しいけど、登場人物たちが魅力あって、エロだけでなく、面白くみました。
    肌の温度を感じるような絵も好きです。

作者買いです。
    作者さんの絵が好きで
    内容も少し切ない感じがあるし
    ハッピーエンドな感じも
    とてもいいです

ふつうかな

代理担当としてやってきた武知。伊集院の作品のエロが足りないから書き直しを進言したところ、縛られちゃう。
    お漏らし青カンとかあるが、Sエムっぽいのはここまで。後は純愛っぽくなっちゃう。絡み質・量共に普通かな、何かもう一歩足りない。
    短編は
    ①侯爵と使用人、両思いだけど婚約者との婚儀まで子種を留める目的で夜伽役を命じられる。短いからトントン〜
    ②上司に叱られいつかひん剥きたいと抜いちゃう篠田、泥酔した香山を介抱すると彼はランジェリー男子だった。かけまくる。

絵がきれいで読みやすかったです。
    ちょっとわかりにくいところもあったのですが
    面白く読ませていただきました。

目がコワイ…

小説家の伊集院(攻め)×代理編集の武知(受け)。
    見かける設定ですが好きです。
    この作品でも小説家は自分の体験を作品に活かしたりしてます。
    だけど…
    伊集院が武知を観察する目がコワイんですよ。
    ちょっとホラー入ってます。馴染めません。
    やることもエグイ。
    好き嫌いが分かれると思います。
    後に出てくる映画監督も伊集院と同じ目をするので、こちらもコワイ…
    いくらモノづくりをする人とはいえ、別の意味でお腹一杯です。

エロい

キュンキュンするストーリーと、綺麗な絵が素敵で、一気に読んでしまいました。せんせぃ、エロくて良いです。