みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何か…
ポルノ作家の伊集院先生。担当編集者の武市君。二人の恋のお話です。伊集院先生の武市君を見る目が怖い。物書きさん独特の物なんだろうけど…武市君は伊集院先生への自分の気持ちに中々気づかなくて…まどろっこしいんだけど…モヤモヤします。
この作者さんの他の漫画を探しててたどり着きました。BLのものは見ないのですが、この漫画は見てみたい!という気持ちになりました。担当作家が登場するシーンで思わず見惚れてしまいました。
by C-K-M- 0
好物です
コレは。。受けも攻めも美し男子ということですね?ありがとうございます!表紙と中身の絵のギャップも無くただただ感服です。BLは美しさがあって、内容が大事だと思うのでこの先このままテンポよく読めたらいいなと思います!
by どるじ- 0
絵が良い。カッコ良い。そして色気すごい。こんな人と長く接していたら、大体オチるわ。それくらい男前で素敵。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
無料版を読んで
真面目な編集者と色気満載の作家との関係がこれからどうなっていくのか本編が気になります。ダブルイケメン!
by みむのむ- 0
指先が滑って1話を購入してしまいました。
が、絵もキレイで魅力的なイケメン同士なのでちょっと先が気になります。by ・・・匿名希望・・・- 0
絵が凄い!
色気が凄いです。
ドキドキしながら見ていました。
くわえタバコも今じゃあまり見ないけど
大好物です。by やねうや、- 0
エロさはある
エロさはありましたが、いまいち入り込めませんでした。余裕がある方は購入してみても良いとは思いますがめちゃオススメってほどではないです。
by なんしとんか- 0
ぽるの作家って普通の小説家とは感覚ってやっぱり違うんだろなぁ。やっぱり常日頃、エロい事とか考えてるんだろね。
by shuna☆- 0
色気が溢れてる
他のお話からきました。伊集院さんの色気にやられます。武知くん可愛いです。お話は短く感じました。その後をもう少し読みたかったです。
by さとゆん- 0