みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エ○作家…

官○小説書く人って、ス普段どんな生活してるんだろーって、めっちゃ気になる。こんなカッコいい作家さんなら、そりゃ男も女も寄ってくるでしょう。ちょっとやりすぎちゃった感はあるけど、あれこれされたいわ!

表題と他にもう1つ短編なのかな?とりあえず表題だけ読みました。作家と編集者の話は良くあって、作家が編集者に嫉妬して乗り込む場面は他の作家さんでも読みました。この2人の盛り上がりはなんかスムーズに入って来ませんでした。絵も好みじゃなかったな。残念ごめんなさい。

作者さん買いです。

つい買ってしまった。気になって気になってつい買ってしまった。エロさもあるけどストーリー展開は、スキなパターン。ジブラルタルは気持ちに気付かずスレ違い。てでもハッピーエンド。買ってしまうんだろうなぁ次回も。

刺激あり

絵も見やすく綺麗です。内容もハッピーエンドで、わかりやすい、想像通り。
    トイレが壊れたの件は想像以上に刺激的でした。主人公は可愛く、うぶで、真面目。それを上手く扱う先生。ありきたりだけど安心して読めて面白いです。

したたっている!

羽柴先生大好きです!
    TLは読んでいましたが、BLもあったなんて!
    とときめき、早速読んでみました。
    色気が眩しすぎてやばい!
    羽柴先生の作品は安心して読めると、認識いたしました(笑)

何か…

ポルノ作家の伊集院先生。担当編集者の武市君。二人の恋のお話です。伊集院先生の武市君を見る目が怖い。物書きさん独特の物なんだろうけど…武市君は伊集院先生への自分の気持ちに中々気づかなくて…まどろっこしいんだけど…モヤモヤします。

作家買いしてます。相変わらずいいエロさです。
    攻めの気持ちの移り変わりがとても良い(*´ω`*)受けのなんだか攻めにふり回される感じもまたよき。
    ハッピーエンド好きな人にはいいかと思います♪サクサク読めます。

面白そう

まだちょっとしか読んでいないんですが面白そうな作品です。純朴そうな眼鏡編集者さんと色気たっぷりの作家さんとの純愛みたいな雰囲気のでも過激さもあるこれからが楽しみです。続きをゆっくり読んでいきたいです。

作家と編集者ってパターンはよく有りがち。でも、女と浮き名を流してた作家が経験値低そうなゲイの編集者にはまるって~
    絵はとっても綺麗で、武知くんの気持ち良さそうなエロ顔にきゅってしました。

作者買いです

お前のすべて…を読んでいて、作者さんに惹かれました。
    絵が好みでエロも沢山あって楽しく読ませてもらってます。
    BLものでも本当に絵が綺麗だから、違和感なく読み進められます。