みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなっちゃうの?

現在43話時点でキス留まりで展開を求めてる人はもどかしくなるかもしれない

しかし、それ以上に登場人物全員が魅力的で面白い漫画だと思います。
    最新話読んで鯛代くんってこんなキラキラ男子だったっけと一話から読み直したくらい、これからどうなっちゃうのか続きが気になります。

時々出て来るギャグやモブが某ギャグマンガ系を彷彿とさせて好きです。部長とか

はははは

これは賛否両論あるのわかる。
    表紙の絵はかわいい!
    中身読んでみたら…あれ???っていう。
    脇役キャラ、ここまでコテコテギャグ漫画風にしなくてもよくない?
    たしかに蛯原くんと鯛代くんが際立ちますけどね。
    無料分しか読んでないけど、2人のやりとりはかわいいし笑えました。
    このかんじ、嫌いじゃないです。
    コメディにちょっぴりBL要素がくっついたと思えば、そこまで幻滅はしないし、実際笑えたので良しとしますが、ポイント使ってまで続きを読みたいかと言われれば、そうでもないです。

サイッッッコーです!!

今まで数多くの漫画を読んできましたが、この漫画がダンっトツのナンバーワンです…。続きが待ち遠しすぎて、更新されてないか何度も何度も見に来てしまいます。早く続きを読みたい気持ちと、終わって欲しくない気持ちがせめぎ合ってます。作者の方は、生きていらっしゃる限りこの漫画を更新し続けてください…!最高です。本当に最高です。。

上目遣いが良すぎ、、、、

普段の顔は正直ちょっと怖いけどてれ顔とかのときの顔が可愛いです!たしろくん顔良いです。
    えびはらくんも目のあたりが個人的に好き

by 蘭鈴

読んで良かった

ジャケ買いしました。鯛代くん可愛すぎ。
    一目惚れです。
    鯛代くんも蛯原先輩も可愛いくて天然入ってて、青くて好きです。
    エロシーン少なめで恋愛要素満載。
    笑い処、突っ込み処いっぱいで、テンポがいいラブコメです。壁ドン・袖クイなど恋愛まんがでよくある数々のイベントが、随所に散りばめられています。
    二人の不器用な恋にきゅん×2しまくりです。

何度も読み返して癒されてます

28話まで全部読みたした。直接的なエッチなシーンはほとんどないです。そのなかなか進展しない2人の関係にドキドキで、なんかもう、クセになっちゃうドキドキで、時間を置いては何度も読み返してます。早く続編読みたいです。
    サブキャラがまた面白くて、ちょいちょい笑いながら読めて、本当に楽しい作品だなーと思います!

個強いラブコメ

BLですがエロ要素は薄い、しかしそれを上回るサブキャラの皆さんの個性的なことったら〰️😆
    これは詳しく書きたくない、読んで確かめて欲しいから。
    普通の人が漫研部員と絡み、コミケ云ったりコスプレしたりでズブズブ沼る、部員の皆さんが素敵だよ。(特に伴内の髪型!)一気に買ってしまった〰️👍️

えびちゃん、あざと可愛い過ぎる

みんなが好きになるのわかるわ。無自覚かよ。ってか、ここの漫研のコミケのサークル行ってみたいわぁー。何気にハンサムくんカッコいいし、えびちゃん可愛いし。あと、リーダー!BLには出てこないようなクセ強い顔面だけど、スパダリ感出ていて、なんならカッコいい。これは発見。

表紙のイラストが可愛くてよんでみたら…なんだかイメージしていたものとまったく違くて、どうしたものかと考えてしまうレベル。

それでも評価が高かったので、どこかいいとこあるのかな?と7話まで頑張ったけど、私にははまらなかった。

忘れた頃に入荷の連絡ぎ入って、また表紙のイラストに騙され?読み返して、また落ち込む。

by 芭南

ギャグっぽいBL

鯛がオジンザムで蝦を釣る。表紙のたしろくんはしばらく出てきません。出て来てはいますが邪悪な顔すぎて表紙の人と同一人物に見えません。笑
    太鼓の○人のくだりとかガチの人すぎて笑えました。ブルジョワで世間知らずコミュ障だけど時々キュンなことしたり言ったりするたしろくんが好きです!