みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~女性の貧困編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
自分との
未知の世界ですが、実際のお話をストーリーにしてるので、私が知らない所で全く違う人生を歩いてる同年代の人がいると言うことをしっかり知っておかなければいけないと思う。
by はむりな- 0
無料分だけですが、これは実話でしょうか。最初の女性の話、親はまともそうですが、主人公は親を頼ることが出来なかったのでしょうか。
by 毎日何もしたくない- 0
最高
社会問題系の暗い話の漫画大好きなので私のどストライクの作品でした、
少し暗い気持ちにはなってしまうけれどもお勧めです(^^)by きるしゅてん- 0
メンタル弱すぎ…
そんな人生でいいの?
かわいそうだけどそう思ってしまった。by トーシロー- 0
ただただ物悲しい。。そもそもの考え方も受け付けないし、そりゃAV行くよな。。みたいなのもなかったので悲しい物語を読んだだけ。
by はるおういち- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
貧困な女の子たちだけど
それぞれで読みすすめられます。by チョコうさ- 0
貧困女性を助ける為の仕事って どうしても風俗系になってしまうのかな…。特にシングルマザーとかになると 子供にもお金かかるし 大変だな。
by 中肉さん- 0
色々な世界があるのですね、、、
まだ無料分しか読んでいませんが続きも読ませていただきます。
知りたいです。by 紅野さん- 0
色々考えさせられる
色んな事情の人がいて、貧困に悩んでいるんだと知りました。もちろん実話ではないだろうけど、似たようなことはあるんだろうなと思いました。
by 抹茶黒蜜きなこ- 0
なんでこんなに不幸ものばかり
関連作品無料分だけ読んでいますがホントに女性の実録物ってこういう暗い話ばかりなんだろう。
他の人の意見同様、一話目の主人公は何故小さな頃からイジメのターゲット?になるか分からない。両親からも認められていたし国立大学院まで出ていたらこうはならない気がする。頭が良い子ってそんなにイジメられているイメージないし。頭は良くても生活スキルが低いのかな。by 匿名希望- 0