みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読んで楽しいものではありませんでした。悲しくなるしつらくなる。こんな経験をしたら生きているのもつらい、地獄だなと思いました。
気持ち悪い
これは本当にあったこと?
多少脚色していたとしても本当にあったことなんでしょうか…。
気持ち悪すぎるので読む方は気をつけて。
ハッピーエンドのように終わっているが、酷すぎてハッピーとは言い難い気持ちになります…。by ぺっぺっぺ〰- 0
怖いお話だなぁと、思いながら読んでいます。本当に本当に本当にあった話なのだろうかと信じられない気持ちと、信じたくない気持ちです。
かわいそうすぎでした
タイトルのようなことが実際にあるのかどうかはわからないのですが、中国のお話をいわれるとありえそうで恐ろしいストーリーです。
by himehinako- 0
こわい~
タイトルからして怖いですが…これはどこまで本当なの?人を人と思ってない扱い…ひどい話です。しかしその中に希望を捨てない子がいて…☆二つにしました。
by ミナトミカ- 1
あまりに生々しい
栄養状態劣悪な母体から産まれた子供が健康とは思えないけど、買われていった子供は幸せに暮らしたのでしょうか?
ふと、ブリーダーが頭に浮かびました。ペットってこんな感じで産まれた子達?by 匿名希望- 1
実際にあった話⁉️
実際に中国であった話?のようで、
本当に恐ろしい話だと思います。
人間のすることじゃないです。。
見てて嫌になりますが主人公が無事に脱出できますように。by 匿名希望- 1
無料配信から読みすすめました
ほんとうにこのような事が行われているのか、と怖い気持ちになります。人間とは?当たり前のこととして享受していますが、違うの?と暗い気持ちになりました。
by りりりっこ- 1
昔の
中国のが生きて行くためにやらざるを得なかった事。
切なく、悲しく、残酷な生活
衝撃的な世界観でした。by 匿名希望- 1
無料分だけですが。怖かったです。中国で実際にあった事件だそうですが。確かアフリカでも同様の事件ありましたよね。