みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
悲しい
ホントかフィクションかわからないけど、悲しいお話。現実にあったら怖いけど、、、無料分だけ読んだけど買わないかな。
by カナガン- 0
マンガだけど
内容的には気持ちの悪い話です。
読んでいていい気分はしないので、こういう系が苦手な人はやめるべきかな。by ももネイル- 0
実話だとしたら
孕ませ工場、、、実話だとしたら中国の闇の部分は深いのであろうと思う。
金に目が眩み人の命さえも金に替える。
実話だとしたら裁かれれば良い。by 床上- 0
切なくなりました。
こんな事がおきているなんて。
子供は誰の子か分からず、産んでも親は放置。亡くなったら捨てられるby あさあおあか- 0
結構、重い話です
命か、あまりにも軽く扱われている、そんなことを取り上げた話ばかりです。こんなこと、あってはいけないけれど。今もどこかで起きているんだろうな、とは思えます。
by dacky- 0
ぐろい
いつもぐろくてかわいそうだが、面白いから先が読みたくなります。
こんなふうにしか人生をいきれないとは、かわいそうすぎる。by ちぇっきー- 0
中国怖い
実際にこんなことが行われているとしたらまさに工場です。人権侵害な上に個人の自由がなく、ただひたすら子供を出産させられるこんな女性たちが早く開放されて欲しい。
by アイスティー3つ- 0
すごく怖い
ポイントがあるときにずっと少しずつ読み続けています。なんとなく読んでしまいます。この時代にもまだある現実だと思う
by もちほっぺ- 0
1話から4話まで読みました。
もう酷すぎる話で読んでいて気分が悪くなる感じでした。
でも、実際にこれに似通ったことが行われている国もあるんじゃないかと思います。
お金持ちの人の為に犠牲になるだけの命の生産… 恐ろしいです。by きごま- 0
まだ、途中までですが、実際に中国では、ある事なのかな。。。と思いました。主人公は、こんな環境の中、強いですね。続きを読み進めていきます。