みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)
絵も怖いし、内容も怖いし、読んでて病みそうになりますね ちょっと。
とか言いながら続きを読んでしまう不思議な作品です。ですが あまり読むことは おすすめしません。by ちゅら&るま- 0
今でも。
今でも実際にある世界観。見る度に怖く苦しくなりますが、これが現状。こういう事がなくなればいいのにと いつも思うような漫画です。
by ame0619- 0
ちょっと無理だなぁ…
この手の黒社会系は怖いもの見たさで好きだけどこれはちょっと第一話から内容きつくて無料でも無理でした(*_*)
またいつか調子のいいときに読もう…by てんしゅ- 0
四話読みました。悲しいお話ですから実際にあると思うととても心が痛くなります。臓器ドナーなど工場にいる女性子供がとても可哀想
by ばななりんご- 0
タイトル
タイトルが気になって読まさせていただきました。つづきが気になる作品です。早くまた読みたいです(*^^*)
by アリエル☆☆- 0
悲しいけど
実際あった社会問題をマンガにしたもの、けっこう好きです。表題の、「中国孕ませ工場」は、キツい話しでしたが事件が明るみになり、無事脱出できて終わってよかったです。絶望的な環境の中で、冷静に考え自分を失わない人たちがいること、すごいと思いました。
by 蜂蜜饅頭- 0
無料
タイトルの衝撃さに惹かれて、無料分だけ読みました。Wikipediaで読むより、漫画で読むほうが面白いですね。
by Nic2024- 0
かなしい
人が人として生きる…そういう当たり前のことが叶わない人が世界中にはたくさんいますね。結局、女性や子どもなど立場の弱い人が犠牲になる世の中…かなしいです。
by ぴぺちゃん- 0
怖い
妊娠、出産がこんな風に描かれることが、あるんだと驚きました。
どちらかといえば、幸せな印象の妊娠、出産が、イヤなものになってる感じがしてしまいます。by 1004たつや- 0
ひどすぎる
弱いものを強いものが搾取する。今も戦争が起こっていてこれが行われている。理性を働かせないとこんなけもののような人になるんだろう。そんなことを考えさせる作品です。
by mikalon- 0