【ネタバレあり】中国孕ませ工場のレビューと感想(2ページ目)

強い。

平穏な生活を何の罪もない人達が悪魔の手先によって幸せを踏みにじられる。
    そんなお話ばかりです。
    最後はハッピーエンドのように終わってますが、経験してしまった邪悪の刃は一生消えることはない。
    二度とこんなことが起こらない世の中であってほしいと願います

信じられない

はじめは信じられませんでしたが、人身売買などがあることを考えるとこういうビジネスをする人がいてもおかしくないかなと思いました。
    物のように扱われる女性や生まれてきた子どもが可哀想です。
    最後摘発され、ハッピーエンドで終わるのでよかったです。

タイトルに衝撃を受けて試しに購入。本当にこんな世界があるのか…。女性の人権を踏みにじり、無理矢理子供を産ませるなんて信じられない。読んでいて嫌悪感がひどい。人口の多い中国なら考えられるのか…!?最後がハッピーエンドでホッとした。

彼女たちの強さ

この内容が実際に社会問題になっていることが本当に恐ろしい。中国だけでなく、貧困層が多い国や貧富の格差が大きい国ではあるのだろうが…正直信じたくない。この話では彼女たちが団結していき、助かる術があったから本当に良かったと思った。

あまりに生々しい

栄養状態劣悪な母体から産まれた子供が健康とは思えないけど、買われていった子供は幸せに暮らしたのでしょうか?
    ふと、ブリーダーが頭に浮かびました。ペットってこんな感じで産まれた子達?

実話?

拐われた子供や親に売られた子供や女性が、子供を産む道具として使われる。産まれた子供は養子として売られたり、臓器提供や漢方の材料にされるというお話。これは実話を基にしているのかわかりませんが、内容が辛すぎて読み進めるか迷います。

人を人として扱ってない

ひどい業者の話を読みました。

さらってくるだけでもひどいのに、さらにひどい目にあわされています。最後には救いがありましたが、あきらめないということの大切さがわかります。

えぐいです。

ハッピーエンド風なので、ホットしましたが、いやーこれが現実ならマジ怖いです!!
    なんかありそうな犯罪なところがますますぞっとしました、、、こんなことあるのかな?とちょっとぞくっとしちゃう感じですよ。

本当に現実世界にこんなことがおきているのか、と心配になったほどのストーリーです。幸せになってくれるのを見届けたくて読み続けてしまってますが、なかなか…

とても面白くてのめり込みました。
    こんな事がもしかして現実に有るとしたら
    絶対許せない!
    母の強さと人としての誇りを持つ主人公の生き方に感動しました。