【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(4ページ目)

ぶっ飛んだ展開に

全部課金して読んだけどレビューが遅くなったので内容が忘れかけ。確か太った原因は橋本病とクッシング病だったような。
    最後あたりはもうサツジンまでいっちゃう展開にビックリ。ありえん話だが、容姿と嫉妬に取り憑かれると身を滅ぼすエゲツナイ話。

原因が

本当にあったら怖いなと思う。同級生の女は最低、もと婚約者も感じ悪いし、やはり見た目なのねと思った。病気だから治って良かったけど、身代わりに殺された彼氏は可哀想

by らづ

ノンフィクションですよね?

主人公が可哀想すぎます。親友!?ふざけるな!まだ読んでいる途中ですが、結末はどうかどうか幸せでありますように。しかしそんなに食べてないのに太るなんて悲しすぎる…

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。太ったというたけでここまで人生うまくいかなくなるのかと思うと、悲しくなる作品。

こんなに太っていくとかおかしすぎると思って読んでいたけど、病気だったんですね。
    内容が最初よくある話かと思っていたら面白くて読み続けてしまいます。

面白かったです

無料試し読み分を読ませて頂き、それからハマりました!
    最初から面白くてスラスラ読めました!
    何よりハッピーエンドで良かったぁぁ^_^
    とても面白かったです♡

最初は

お人好しの主人公を妬む友達が色々と主人公に嫌がらせし、主人公も友達の言いなりで、イライラします。まだ途中までですが、友達の化けの皮を剥がして制裁を!

ストーリーが気になって読んでしまう

勝ち組とまでいわれた完璧すぎるヒロイン。
    ある日とつぜん、うそのように どんどん体重が増えはじめて!?上手くいかなくなっていく。。不幸に。なんで?どうしてなの。。
    それは親友だとおもっていた彼女のせい。。

婚約、昇進、美貌、人望みんなから羨ましがれ幸せいっぱいだった主人公。
    何故かどんどん太っていき、今までの幸せが全て崩れ失った。主人公に親切にしながら裏切る親友、それに、気づかない主人公。太っていった理由もすごく気になる展開です。
    食べたら痩せてくパターンかと思いきやそうじゃない?

なつみはひどい

なつみの復讐がこわすぎ。太っていくハナコや絵がリアルで引き込まれる。最後まで気になって講読したくなる作品でした。

by mika.s
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,159件