こんなことって
何もせずこんなに太っていくのが不思議。
病気なのか。
太っただけで、周りの反応がこんなに変わるのはこわいな。by 匿名希望- 0
無料分のみです。漫画とはいえ、こんな手のひら返しってある?!ってくらい周りの反応が酷い!結局人は見た目なのかな…と悲しくなりました。
主人公のハッピーエンドを願います。by 匿名希望- 0
なんでレビューがこんなに少ないのかなと思うくらい面白かったです。 まず題名がいい。自分も体重増えたな~と共感から軽い気持ちで読みはじめましたがぐいぐい引き込まれ最後まで一気読みしました。まずなぜ食べてないのに太るのか、今のところ明かされていないので気になります。そしてすべて失った主人公の前に現れたミッツ!これからの主人公の新しいステージに注目です。
ありえない
四話まで購入して読んでいます。
太めの私からすると、あんなキレイでモデルのような主人公が短期間であそこまで太るって設定に違和感を感じました。
過食シーンもなく、仕事で主任を任されて、ストレス太り?
結婚控えて幸せ絶頂な主人公のあまりにも無理矢理太る様に、なんで?とか思いながらついつい続きを見てしまっています。
これまたモデルさんのような親友とやらと過去に何かあったようで、それがとても気になります。
今のところ、主人公に悪な感じはないのですが、親友始め、後輩たちは悪女ばっか。
主人公にも何か要因があるのか今は定かではないけど、主人公に感情移入して、ただただ、悪女にハメられ、負のループに落ちていく展開にムチャ、ストレス溜まります。by かわいいさると- 0
何故太った
代謝が落ちたとか?食生活とか変わってないのに太った理由が分からない。
太るって地味にツライ。購入はしないかな。by 匿名希望- 0
無料お試し分を読みました。なぜどんどん太っていくのか気になります。ポイント追加するかしないか迷っているところです。
まだ途中までですが、、続きが気になって課金してしまっている最中です。今の所はすごくスッキリしないです。主人公が可愛そう、、。大どんでん返しがある事を期待して読み進めます。
なんで太った?
なんで太ったか知りたい!病気なの?なんなの?同僚に薬盛られてた、とか、
太った理由知りたい!そこが「?」でるから、なんかその後の展開も「???」だわby 匿名希望- 0
まだ無料しか読んでないんですが、、、なんでどんどん太っていってるんだ?!めっちゃ気になるので、続きを購入します
話としては先が見える感じでした。でも自分も最近、摂生しているのに太ってきたので、人ごとではありませんでした。