無料分を読みましたが何故ヒロインは太ってしまうのか気になりました。
友達が関係あるのかな?
回りの態度も変わって自分も気を付けなきゃと思いました。by ちょも太郎- 0
よく
よくあるてーまだけど
えがうまくてすきです
ざつにかかれていると
よむきがなえますよね?
じょうずにかいてこそリアルに読めますby 匿名希望- 0
太る原因は?
無料分読んで気になりました。結局太ってしまった原因はなんだったのでしょうか?
主人公の転落していく姿はとてもかわいそうだし、デブになって苛められるのは完全なパワハラ。by 匿名希望- 0
無料分まで見ました。
太ったことでここまでされてしまうのかと、なかなかのもんでした。
わかりやすいストーリー展開なので主人公の逆転ドラマをみたくなりました。
太った理由はどんな風にしたのか気になります。by 匿名希望- 0
絵がちょっと怖い
絵はあまり好きではなかったけど、題名のインパクトにつられて無料版読みました。太るって誰にでも起こる事で、設定はあり得ないけど自分も気を引き締めなきゃと思わせられる、内容もなかなか面白いものでした。
なんでこんなに急に太ったの?!
原因が分からないにしても、太っただけで周りの態度が急変するのはあんまりすぎる!!by 匿名希望- 0
介護
他の方も書いてますが
太る原因がナゾです。
おばあちゃんが出てきますが
汚い描写は好きじゃないです。
介護してるので…。by ヘナたん- 0
まだ少ししか読んでませんが、まずはタイトルに引かれて読み始めました。なかなかないストーリーだな……と。結構面白いですが、早く原因解明とすっきり元の体型にもどれますように。。
何が原因なのか
無料分だけだから分からないけど、あんなに急激に太ったら自信もなくなるよな…って思いながら読みました。
同情してしまう。by 匿名希望- 0
先が気になる
無料立ち読みで2話まで読んだのですが、先が気になります。太る病気なのかなとか、いろいろ思います。周りの意地悪もしんどい。購入考え中。