え?
そんなん急に太ります??笑。あまりにも急激な変化に、ついていけなくなりました。続き気になりますが、女ってホント恐いものだと。
女の怖さがまんさい(>_<)現実にこんなことがあったらと思うと、女性との付き合い方を考えなきゃと思ってしまいます
無料分だけ読みましたがよくわかりませんでした。なぜ太り過ぎているのか。ポイントだしてまではいいかなと。。
こわー
原因不明で太るって怖いですね。漫画とはいえ病院行ってみて!って言いたくなりました。太るのと同時に周りからの態度があからさまに変わる。それも怖いです。つづきはポイントがなくて読めませんが、主人公に幸せになってほしいです。たぶん美人な同僚が裏でなにかやってるっぽいのでスッキリできる終わり方だといいなと思います。
無料配信を読んで、興味がわき読み進めています。醜い女になったのはなぜなのか?親友の過去とは?うん、やっぱり続きが読みたい!
どうして?
なんで、そんなことになるの?どんどん何十キロも太るなんて病気でもないのにどうしてかな。そこは無理やりな感じだけど、テンポよくて引き込まれる。
by きりんりんさん- 0
無料版のみです。
ちょっと意味がわからなくてこれ以上読むのは躊躇います。
太るだけでこれだけ嫌われる意味がわかりません。by (。•ᴗ•。)- 0
昔の自分
なぜかかぶります。
体型や周りの目のとかあたしも仕返しするタイプですがやりすぎはだめだとこの漫画を通じて勉強になりました。
当たり前がわからなくなるときあるけどあらためます。by 匿名希望- 0
気になる
何故急に太り出したかものすごーく気になる!もしかして病気では?と最初は思いました。ホルモン異常、バセドウ病などなどどうやっても太ってしまう疾患がありますが…
by つーたそ- 0
どうやって彼女を太らせたのか…。まだまだわからないことが多いだけに余計に先の展開が気になるお話です。