意外におもしろくて、さくさく読んでしまった。でもなんでブクブクふとったんだ??これから、元どおり痩せてとなるのか、気になる。
by おこってるぞ- 0
笑えない
何もしていなくても太っていくという事が、実際にある。何故晩御飯抜いてても太るんだろう。デスクワークをしてたら明るい未来は無いんだろうか
by モロッコン- 0
んー
太った原因がわからないままなのが長すぎて。。もう少し早く知りたいかな?人の気持ちの移り変わりはその通りだと思うけど、短時間に?太りすぎて違和感。
女ってこわい!
女ってこわい生き物だなあ、と改めて思いました!!
にしても、みなさんの言う通り、どうして太っていくんでしょうか?
魔法?笑by なちょちーず- 0
一気読み
まず、絵が丁寧で上手。
太っていく過程が、とてもリアルに表現されていて、ちょっとドキッとしました(^_^;)
一気に読んでしまいました。
おばあちゃんがボケちゃった様子なんかも、介護経験した方には、リアルに感じるのかな。
それにしても、華子さん、強いなー。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
え!え?
どうして太るの?続きが気になる!
このシリーズの漫画一通り読んでますが一番面白いんじゃないかと!by お祭り女子- 0
結局
最後はうやむやで悲しい。もっと制裁的なの無かったのかなとか考えてしまいます。スカッとする展開だといいなと思いました。
気になります!
主人公がどうして太っていってしまうのか、見当がつきませんが、太って離れていく彼氏なら、縁が切れて良かったかもしれません。
無料分を読みましたが、ポイントがたまったら、続きを読みたいです(*´-`)by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読みました。なぜ太る?気になります。これから理由が明かされるのか期待します。しかし太っていることってそんなに悪ですかねぇ。私もおデ○ですが、そこまでされる筋合いないわって思います。主人公が救われることを願ってます。
by bucchimoni- 0
太ってる…
っていうだけで、周りの風当たりがどんどんきつくなっていくところが悲しいです。でも現実もデブは馬鹿にされたり、自分のコントロールが出来てないと厳しく見られますよね…