まだ途中です。整形した親友が罠をかけて、主人公をどんどん陥れていくところ。これだけ生活に気を付けている、主人公がナゼ太ったのか?気になります。
面白いです。
美人聡明な華子を妬む奈津美の気持ちもよくわかります。
人の心理や行動などよく描写されていると思いますし絵も上手です!by 匿名希望- 0
なんで
主人公がなぜ太ったのか気になり、続きを購入しようかどうしようか…。
どんな境遇に立たされても前向きで周りの人を信じれる主人公の心の綺麗さは羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
主人公のファン
面白かったです。主人公の性格の良さに惹かれてファンになりました。いつでも前向きに生きていけるような元気をもらいました。ハッピーエンドでスカッとしました。
この主人公が太った理由が何なのかいつかわかるのだろうか?整形美人のひがみはありそうだけど、さすがにおばーちゃん助けないはあるかなぁ
好きな作家さん
この作家さんの漫画はいつも読んだことない設定で楽しめます。登場人物たちの性格が極端なんだけど、描きたいことの筋が通っているので安心して読めます。
タイトルだけでは判断できない
タイトルだけでただのダイエットストーリーかと思ってたのですが、いい意味で裏切ってくれてハマってしまいました。今後の主人公が気になります。
太るって
ストレスで食べ過ぎて太るってよくある事だから、まさか病気だったとは,急に太ったら病院に,行くべきなんだ。
かわいそう
主人公が可哀想すぎて見ていられないです。太るだけでも辛いのに、次々に起こる不幸。
なぜ太ってしまうのかだけどうしても気になるので評価3にしましたが、このままずっと主人公が報われないなら1もつけたくないくらい本当に可哀想。最後はスカッと出来ますように。by 匿名希望- 0
親友がひどすぎる。
気になってついついどんどん読んでしまいます。
無料試し読みで今は読んでますが、課金対象です。by 匿名希望- 0