とりあえず、なんでなにもしていないのにブクブクと太っていったのか知りたい。おばあちゃんナイスキャラ。
人間ってこんなに醜くなれるもんなんかな、太っただけでこんなに虐められるのは本人が今までよっぽど恨みを買うようなことをしてきたかとしか思えん。
どうして太ったのかを知りたいです。
読み始めたばかりですが、太るとこんなに周りの態度が変わるなんてあり得ないです。by 匿名希望- 0
どうして主人公は食べないのに太ってしまうんだろう。読んでいてとてもかわいそうですが、今後友人をぎゃふんと言わせてくれるんじゃないかな、と期待して読み進めたいと思います。
う~ん、何で太ってったのかが分からないのが、もやもやしますね~そんなに現実、太ってる人に冷たくないですよ、可愛いい人も、沢山いますょ。
by みいいいはいはに- 0
太り出したら周りからの当たりが酷くなり、読んでいてびっくりするレベル。こんないじめはないと思うけど…。あとはおもしろいです。
誰がどこからどうなるのか分からないけど
人は見かけが8割くらいを占めるのかな?
主人公のことを見かけでは無くみてくれていたのに。。ここから復讐するのかな?by 匿名希望- 0
ためしよみかてきたのてよんてみたのてすが、面白かったです。
絵も丁寧なので読みやすく、続きも読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
なぜこんなに急に太ってしまったのか気になります。
しかし…激太りした時の周りの反応があんまりすぎて読んでいて気持ちがいいものではありませんでした。by 匿名希望- 0
女の人の、手のひらを返したような態度がどうしても苦手。マンガだと分かっていてもあまりいい気分ではなかった。