みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(278ページ目)

なんで

無料2話を読みました。綺麗だった女性が徐々に太って行くということでしたが何故に食べてもいないのに太るのかが疑問です。どんな話になるか見て見たい気もしますが絵が好きではないので購入しません。無料で十分かなと思わせる作品でした。

怖い

女性特有のマウンティング、カースト制度。仕事裁きでなく、外見、持ち物できまる女性特有の社会。あんなんなくなれば何処の会社もいい方向になるんだろうな。

太る原因が知りたい

主人公がなぜ太っていくのか、謎です。。そして、太っただけで、周りの女性陣があんなに意地悪になるのか?!とやや引きます。。

最後まで読みたい。

ある病気がいっぺんに突然発症したという実に稀な設定だけども、デブとバカに厳しい世の中であることに変わりはない。事件も起きて誰もが幸せにという訳にはいかないだろうけど、皆が優しい気持ちになれるようなラストであってほしい。

現実にあったら怖い作品でした。絵が上手くて読みやすかったです。また、こうゆう作品に出会えたらと思います。

まだ全部読んでいないので、どの様な展開になるかが楽しみだけど、主人公には幸せになって欲しいなと思います^ ^

怖い話ですが何となくやめられず読み進めてしまいました。

激太りの謎…とにかく気になります。
    展開がよく分からないのはわたしだけ?
    整形の人がいらいらするし。
    どう展開していくのか、ある意味気にはなるけど、お金はつかわないかな

気になる

タイトルで気になって読んでみたのですが
    まだまだ色々謎が多く
    気になって気になって…
    更新されるのを楽しみにしてます

報われてほしい

まだ途中だけど、主人公が報われなさすぎて辛い。
    悲しい事件ばかり起きて。。。特に人の死は辛い。
    主人公の復讐が始まりかけているので、続きがとっても気になります。ハッピーエンドで終わってほしい。
    サクサク読み進められます。

全ての内容:全ての評価 2,771 - 2,780件目/全3,612件