みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(279ページ目)

なぜー⁇

なぜ⁇と不思議に思いながらも、サクサク読み進めました。
    主人公の子、どうなってしまうんだろう⁇と気になります。

可哀想だけど、たしかに太ってる人は自己管理なってない人多い。病気とかは抜きで。親友みたいな人怖いね…

タイトルに興味があったので読んでみたんですが...無料のところだけだからあまり内容がよくわからず、続きは気にならないかな。

ハラハラドキドキ

めちゃくちゃ面白い
    女の嫉妬、裏切り
    怖いところもありましたが

年と共に体系が崩れていく....
    しょうがないことですが嫌ですよね。
    なんとか食い止めたいし、昔に戻りたいけどどーにもできない。
    ほんとどこにイライラをぶつけたらよいのか。

なんで太っていくのか?
    整形女のやっかみがひどくなるにつれて気持ちも下がりますが、主人公はそごまで悪くないと思うから余計いやな気分になります。
    主人公がハッピーエンドで気持ちがパーっと明るくなる話で完結してほしいです。

気になる気になる。

なんで太ったのか気になる。
    でもレビュー見ているとまだ解明されていない。
    見たいがもったいぶられて、大したことないなかったらポイント勿体ないと思いながら、まだ見れない。

なぜ?

お試ししか読んでないので、なぜ太るか知りたい。気になってつい続きをポチってしまう

おもしろいです。

おもしろいです。

続きが気になり、課金して全て読みました。華子が太った原因も、後ろに書いてあります。少し強引ですが。

奈津美のしたことは人間として最低ですし、華子は美しい人ではありますが恵まれ過ぎていて人の心の機微がわからない人でもありました。

この二人を、ラストに向けてどう話に落ちをつけるのかと思います。

華子に幸せになって欲しいです。

んー

太ってる身体はもっと醜いよ。むしろあんな綺麗なデブはモテるよねー!と思いつつちょっと話の流れが分かってしまったのでもういいかなと思って途中で買うのをやめました。

全ての内容:全ての評価 2,781 - 2,790件目/全3,612件