みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(277ページ目)

周りの人間がクズすぎ

まず、主人公を取り巻く人間たちがクズ過ぎる。

人格が変わってしまったりしたわけではなく、ただただ太ったと言うだけで主人公への当たりがいじめ級にひどくなるなんて一体どういう会社なんだよ・・
    見た目差別にも程があるし心配すらしないなんてありえなさすぎる。

主人公も、こんなに急激に太ってる時点でまず病院に行けばいいのに・・

こわいな

女の敵は女、なのがよく分かります。でも、人の事をそんな風にしか見れないのは、悲しい事ですよね。好きでそんな風になった人なんていないかもしれないのに、攻撃対象にする心理はよくわからない

最高に面白い

ここ最近で最高に面白かった
    次々に読み耽る
    止まらない
    展開読めなくてドキドキした

こんなに太るわけない!と思ったけど、まぁ見る分には面白かった。重ねながらみてしまうけど、ちょっと展開がはやすぎる。

ホラーに近い怖さがある。
    先を知りたくなり、どうなるかワクワクです。

主人公の性格も悪くないし、太っただけでこんなに周りの態度が急変するのはイマイチ納得できません。。

まだ2話しか見てないですが、太ったことで周りの態度や仕事に影響が出るなんてひどい。女同士、完璧な人に嫉妬するのはとても分かりますが。

だらだらして太ったわけでもないのに、それだけでここまでバカにしますか?と思ってしまいます。後味の悪い感が否めないさくひんです。

ん?

主人公、作中で70kgって書いてあったけどリアルにそんな体重じゃないだろう。もっとあるだろ?!って思った。一流会社とかいって、おいおい(笑)働いている従業員の顔、質が低すぎてブラック中小並でウケた。どこの底辺高校のイジメだよwwと。主人公も卑屈になりすぎでイライラするし、設定もうすっぺらくて絵も昭和だし、この先の展開もオチすら書けそうにない頭の悪そうなマンガなので課金はありえないです。

怖い

本当に、ただ太っただけでこんなに周りの人間の態度が変わってしまうのか?ちゃんお人間関係を築けて無かっただけだとは思うけど。周りの手のひら返しご怖い!

全ての内容:全ての評価 2,761 - 2,770件目/全3,612件