絵の感じも始まりからのストーリーも最初は受け付けませんでしたが、だんだんおもしろく感じてきました。主人公…理不尽なまま終わらないでほしいな
by にならさやまあ- 0
話しの展開は早いから、読みやすいものの、太る理由がわからない、後々ネタ開かしでしょうか? 無料分を読み切って、つづきの購入を検討したいと思います。
ハッピーエンド???
主人公は結局甲状腺の病気など原因があって太ってましたが、天然で、天真爛漫で、空気よまないこの先生ならではの主人公の描き方です。
そして残酷。2人も死ぬんだもん。
最後は前向きに彼女らしくまた生きていく感じで終わりますが、
元婚約者は反省してないですよね。お前も反省しろよって感じです。by peiko- 0
幸せになって欲しい❗
主人公がすごく性格が良くて、応援してしまいます❗
絶対幸せになって欲しい。そして、あの整形女はどうなるんだろう。気になって無料ではおさまらなかったてす‼️
婚約者も、ちょっと応援しちゃいます。太っても結局好きでいてくれたんだから。でも、助けてくれた男性とくっつきそうだな…それてもいいかも。by バタフライ🦋- 0
なんでこの女性の方は
勝手に太っていくか気になるところです。
デブは人権がないみたいな感じ
辛くなってきます、、、、笑by 匿名希望- 0
わあ〜‼️何も悪くないのに、突然太る訳? 逆に食べると痩せるのかしら?最後は幸せになって欲しいなぁー
気になる
広告で見つけて、読むうちにどんどんと続きが気になって読み進めてしまいました。どんな大逆転劇があるのかないのか楽しみです。
引き込まれます!
面白いです!
読んでいく内にどんどん話しに引き込まれていって、気づいたら華子を応援してる自分がいました。
どんな最悪な環境でもめげずに前向きな華子、そして力になってくれるママが素敵です。
親友ぶってる最悪女は本当にどうしようもない最低な人間ですね。by ゆかわん- 0
今まで慕っていた人を太ったくらいでバカにする同僚と上司にはかなりイラっとしました。
元気だったおばあちゃんの変わっていく姿が悲しいです。by 匿名希望- 0
すごく共感できるおはなしでした。
いつからか急に体重がふえるようになってきて、なかなかへらない。
食べてしまう現実。地獄ですby 匿名希望- 0