騙されないで
人を疑う事を知らずに次々に窮地に追い込まれてそれでも信じて・・・この先どういう展開になっていくのかわかりませんが楽しみにしています。
まだ途中までしか読んでないけど、主人公がなぜあれほど太ったのかが気になる。最後には理由が分かるのかな?
主人公がどんな時も前向きで優しくて、応援したくなる。幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
可哀想
まだ前半しか読み進めていませんが、主人公がとにかく可哀想です。目も当てられない位。
どうして太っていくのか早く知りたいですし、彼女の状況が好転していくのを願っています。by 匿名希望- 0
先ずは皆さんか書かれているように何故太りだしたかが疑問。主人公の性格がキャリアウーマンの割りに人に頼り過ぎたりするところはやや、業務?ではありますが、読みやすく面白い。
結局
無料で読んでて主人公にイライラ…主人公が悪いわけじゃないけど世の中そんなに性格良くて人の事なんでも疑いもせず信じてしまう?素直で純粋なのかもしれないけど
…って思いながらなんだかんだ結局課金して最後まで読んでしまった。なんだかんだ面白かったです。by 匿名希望- 0
過去にデブでした。
本当に周りの人って、面白いくらい変わるんですよね。デブってだけで、人権なんて無いような人生だった。性格のせいって見方もあるけど、普通体型の時は明るかったし、自然と周りの友達に囲まれていたのに、太った途端に…。。。
そんな残酷な様子をリアルに描けていたと思う。
しかし、意地悪女が度を超えている。保険金を盗ったり、ばあちゃん殺したり、放火したりはほんとやり過ぎ!
華子がとても性格の良い子なので、どうにか幸せを取り返してほしい!!by 匿名希望- 2
病気!?
何で太っていくんだろう、病気かな、?
それともそれも陰謀なのかな!?
まだ最初の方だけどとてもきになりますby 匿名希望- 0
華子、負けるな!
幸せってなんだろう。人に妬まれ過ぎるほどの幸せは、結果不幸じゃん!と思ってしまう。
主人公の華子は逞しい体と心を手に入れてるなぁ。by 匿名希望- 0
う〜ん
タイトルが気になって読み始めましたが…辛い内容に気が滅入り、途中で読むのを辞めました。メンタルが落ちている時は読まない方が良いかも…。
他人事じゃない
私もホルモンバランスが原因で太っています
若い頃はそうでもなかったのに・・・ストーリーがどうなるのか非常に楽しみですby 匿名希望- 1