続きが気になる!
無料だったので読みはじめました。
最初は美男美女カップルだった主人公。
原因不明の体重増加。。
なぜ太ったのか。。
親友の裏切り、職場の上司や婚約者に誤解されて...本当にかわいそうです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
太る=ブスを連想して見始めました。読んでいて、私も顔ブスの方なので綺麗な人は羨ましかったのを思い出しました。そこで綺麗な友達ができたら嬉しいけど、見比べられて心もブスになっちゃうのは分かったけど、この漫画はブスの究極ですね。
かなり面白い
最後まで読みました!!
納得の終わり方で読んだ後、スッキリ。
途中までではなく最後まで読んでみるのはかなりオススメですby 匿名希望- 0
タイトルにひかれました(^^)
最近太ってきたので、私のこと⁈って…。
正直絵はあまり好きではないのですが、展開が気になる作品かなーby 匿名希望- 0
d=(^o^)=b
誰にでもコンプレックスはあると思うけど
中味までブスになっちゃいけないんだなぁと思いつつも、なかなか出来ることじゃないよねぇと想いながら、頑張って這い上がってほしいなぁって応援したくなる作品でした。by 匿名希望- 0
無料部分を読んで、導入部なので面白さはまだまだだと思う。しかし、起承の時点で今後に期待させる展開が面白い。今後も読み続けます。
太る訳はなによ?
ミステリーなのか?急激に太る女!そのわけを知りたいのだが、太る、醜くなる、ミスをする、の悪循環で破滅に突き進む女。それを仕掛けた女の復讐の訳は?
by マダムはちこ- 0
きれいな人がみるみるうちに太ってみにくい姿になったら、生きていけないでしょうね。わたしはこでぶだから大丈夫だ
不幸になっていく上で犠牲になる人まで出てしまい苦しいお話ですが、完結まで読み気持ちがすっきりしました。妬み嫉みの気持ちは見た目を美しく造っても人間をブスにしてしまうものだと改めて思いました。
なんだかやめられない
決して面白い内容ではないけれど、読むのをやめられない、なんだか吸い込まれていくようなストーリーです。結局最後見返すんだろうなと想像しながら読んでいますが。早くスッキリしたいけど、なかなかストーリーが進展しないので、もう少し早い展開だともっと面白いのになぁと思います。