太る
先が、すごく気になる。先にレビュー見てしまい、どんでん返しみたいで余計気になる。
主人公どうか幸せになって!by 匿名希望- 0
太り方が異常で一体何をしたらこんなに太れるのかってくらい短期間で太っていく主人公。
太ったからと言って態度を明る様に変える後輩と上司もどうかしてる。
ハッピーエンドなら読みたいけど、どうなんだろう。と購入を考え中。by 匿名希望- 0
主人公の快進撃が爽快
主人公は甲状腺の異常で急に太ってしまいそこから転げ落ちるように不幸になりますが、明るさと優しさを忘れずに生きているためか何度も這い上がっていきます。
その快進撃が爽快で面白いです。
ただ、幼馴染に亡きものにされたお婆さんと警備員の男性(一時期恋人になった一人)が可哀想で胸が痛みます。by 匿名希望- 1
友達にこんなひどいことされるなんて可哀想すぎて、毎回心がギューッと締め付けられる思いになりました。早く最後まで読みたいです!
こんなに太る人がいる?
こんなに太る人がいる?ここまで執念深い女がいる?婚約者は何をやってれ?何か腑に落ちないと思いながら読みました
太る
太ると本当に負のスパイラルで悪いことが続くの……痩せると心配されるけど太ると笑われるの(ToT)共感多すぎて断食道場に行きたくなった
主人公がかわいそうで仕方ありません。
なぜ急に太り始めたのかがなぞです。少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
内容がとにかく怖いし衝撃的でした。続きは気になるけど別に購入してまで読む気にはなれず途中で読むのを辞めました。
なぜ太るのか
キレイな主人公がなぜ太っていったのかが最大の謎なんだけど、まだわからない。おばあちゃん孫のためにもボケないでー。
同僚が酷すぎ
無料が面白かったので、飛ばし飛ばしですが、何話か購入して読みました。主人公は綺麗が上に知らず知らず友人の嫉妬というか逆恨みを買ってしまいますが、会社の人、主人公が太っただけで態度変わりすぎ。それはないだろうと思いました。