続きが気になる
無料分を読み終わったところです。
親友の女、犯罪級に嫌なやつですね。主人公に早く気がついて欲しい。
これから良い方向に傾いてくれると信じてます。
続きが気になります。by 甘い物好き- 0
いい!
最後が素敵なおわりであんしんしました。
むりょうぶんいじょうにこうにゅうさせていただいたんですけど満足!by ほほ1- 0
同僚だか親友の女の人が、ただただ怖いです。自分の周りにこんな人いたらどうしようか不安になってきました。それと、なんで太るの?
by ちょこまkris- 0
面白かった
主人公が太っているというだけで理不尽な嫌がらせを受けるのは解せないが、最後ハッピーエンドで終われて良かった。
元彼は良い人だけど、もっと素敵な男性が主人公に現れてほしい。by 夢老い人- 0
酷い
なんなのまだ
はじめの四話ですが
どうして太るの
あと親友の女は最悪
恨みがあっても
陰険すぎますby プリまろ1223- 0
太ってる人への偏見があるすぎるので、すみません、1話で読むのを終えました。今後の展開がどうだったとしても、読む気にはなれませんでした。
by VMI- 0
読破
美人な華子への復讐心から整形をして、大切な人を奪い、病気で太り始めた華子をドン底まで突き落とすためにさらに太らせ、悪徳病院へ送る。
むかし華子に悪意があったのかなぞだけど、それを悪意として抱き続け復讐を続けたひとりの女性の哀れな話し。最後は少し救われるかな。by 氷の微笑- 0
思ったより
はじめは普通に不快な気持ちで読み進めていましたが、途中から意外な展開があって、気がついたら続きがどうなるのか気になる作品でした!
by グゥグゥ- 0
主人公が良い人すぎて応援したくなります。整形女も過去に辛い思いをしているけど、主人公に対する恨みは勝手な思い込みで、主人公から仕事も婚約者もおばあちゃんも奪うなんて。
by moca228- 0
主人公が太っていき、最初は卑屈になっていくのかと思ったら、卑屈さは全くなく前向き。
結局性格は太っても痩せても変わらないって事かな?
まだ最初の方なので、
レビューではどんでん返しと書かれているので先が楽しみです。by ぽにゃぽ- 0