みんなのレビューと感想「愛するまで、あと1秒」(ネタバレ非表示)
ダブルヒロイン
ヒロインが2人いる分、読者は誰に感情移入して読めばいいのか分からず、結果的に内容が薄い作品になってしまった気がします。最後まで読んだのですが、タイトルの意味がよく分かりませんでした。
by eggbenedict- 0
面白い!
実はこの作者の別の作品に惹かれて、他の作品も読んでみたいと感じて読んだのがきっかけでした。読んで良かったと思いました。
by 50629- 0
カワイイ
無料試し読みを読みました。
絵がカワイイ。読みたい興味がわきました。
まだ読み続けなけば…ポイントを貯めて読みたいですby 塩あんぱん- 0
カッコいい
和菓子の娘がモデルになり、カメラマンと恋に落ちてしまう話ですが、胸キュンと切ない感じのストーリーにドンドン読めてしまい本も買いました。
by 匿名希望してしまう- 0
気になる
実家の和菓子屋で働く朱里に、イケメンカメラマンの龍からなんとモデルへのスカウト!一緒に仕事するうちにどんどん彼に惹かれていき、遂には一夜を共に。
by ヒナタウラス- 0
絵が素敵
絵が綺麗で気になったので、読んでみました。結構短かったので、展開としてはさくさく急展開な感じだったので、もっと読んでいたかったなと思いました。
by sjj1004- 0
繋がった
リアル男女の描き方の短編と繋がってると知らなくて
あっちを読んでいたら、前からの続きでは…と思って試し読みをしていたら!やっぱり!これだ!と思って読みはじめました笑笑
作者買いです。by たまえし- 0
作者様ファン
作者様の作品をいくつか拝読しています。絵も上手いし、魅力的なキュンキュンのシーンも多いので、つい読み進めてしまいます。
by スキッパ- 0
和菓子やさんの看板娘。朱里。カメラマンの龍と、出会い、一線をこえる。二人のエッチは、かなり濃厚。まわりの人達もよい人達もでした。
絵のタッチとか好きです!
大ちゃんの方が個人的には好きです!大ちゃん達の恋愛も番外編でみたいです!先生!楽しみにしてますので!よろしくお願いいたしますby 匿名希望- 0