みんなのレビューと感想「恋の勉強、はじめました」(ネタバレ非表示)

恋の勉強、はじめました

試し読みでズッキューン!とにかく描写が可愛すぎて中高女子高のヒロインとも重なってしまい、塾講師で彼氏の言葉にきゅんきゅんしっぱなしです。

本編、短編も良かったです

本編は、純愛な内容で純粋な恋愛を見れて、私も純愛したいと憧れます。
    短編は、切ない気持ちになりましたが切ないけど良かったです。

JKと大学生、ドキドキ、キュンキュンの連続になるのでしょうね。まだ、試し読みだけなのですが、ポイント貯まったら、読んでみたいと思います。

by やヤ

ドキドキ( 〃▽〃)

2話とも胸キュンで切なさもあり、とてもいい作品だと思います!こんな恋をしてみたいと思います!((o(^∇^)o))

まだお試ししか読んでないけど、お試しのちょっと読んだだけで胸キュン!私も高校生でこんな恋愛してみたかったなぉーと思った!

恋の勉強とかなんですか!!!!そんな勉強わたしもしてみたいって感じですよ!
    漫画の世界ってほんとさい

まだお試し読みの段階ですが、はじまりがいきなりだったのでビックリw
    若い頃の年上彼氏ってたしかに憧れだったかもって思って、続きが楽しみです!

おもしろそう

絵がかわいくて私好みだったので興味本位で読ませていただきました!内容も途中までですが面白かったです!!!!

恋愛経験のない高校1年生のかのが、恋愛経験豊富な憧れの先生と付き合う事に!!
    経験がなさ過ぎて、本で恋愛を勉強しているかのを可愛くて、先生も初めての⁉本気の恋にハマって行く所が、良かったです。
    でも、その後どうなったのか…もっと知りたかったです。

人生初のカレカノライフってどんな感じだったかなーと考えさせられました笑
    積極的な男の子にドキドキ止まりませんでした