みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

30年前のりぼんの今っぽい絵で懐かしい

可愛くてついつい買いました。2話までしか読んでませんが、1話も2話もそれぞれエッチするとこがあったので、損した気にはなりませんでした。けどそのシーンは短め。可愛い二人が気になります

はじまりが!

始まりが衝撃的でした!高校一年生であんなに自然に?エッチできるものなのでしょうか?漫画の世界なのでなんでもアリでしょうけれども…。絵がかわいくて好きです!ポイントに余裕があれば購入して読みたいと思います。

おもしろかったです

cheese!らしい作品で、相手の男の子がカッコよろしいです。主人公は若干コドモっぽいけど、そこもcheese!らしいかなと思います。

今時の少女漫画ってすげぇなってオバちゃん思っちゃいましたw

by tesoro

大好きな先輩の部室ロッカーの前で…そんな主人公羽葉の姿を見てしまったのはサッカー部で同級生の凰川君。2人はすぐに関係を、もってしまい…そこから始まる恋愛。なんじゃそりゃ。ですが、テンポ良い展開で面白くよめました。

とりあえず4話まで読みました!
    高校生のくせにこんな展開なるかぁ~?と初めは思いましたが、途中から二人とものすごくピュアな気持ちが伝わってハマりそうです♡
    お互い本音を言い合えるような、お似合いカップルの予感!

少女マンガでここまで最初からヤってるの初めて見たかもです
    しかも4話よんで、この先どうなるんだろう?が無くなってご馳走さまでした感が凄いので逆にこの先が気になる
    でもポイントに余裕があれば読むかもな感じです

最初が

彼は陸上頑張ってて、さわやかでカッコいいのに、なんで、最初の設定が急にエッチしちゃうことにしたんだろ。先輩のこと好きだっと言ってるのに、ありえないし。付き合ってからは、ラブラブだし、最初だけが残念!

凰川君かっこいい!!きっとヒロインのこと好きだったんだなー
    結構強引なんだけど、嫌な感じもしないしー。これってイケメンだからか??
    早く2人が付き合えばいいのに~っと期待をこめて、続きを読もうと思います

面白いです✨

エッチなだけではなくて、ちゃんと気持ちの動きがあるのがいいです。始まりは不純とはいえ、お互いの気持ちは純粋なので、キュンと来る場面もあります。この2人の幸せになるラストが見たくなりますね。

好きな先輩の洋服を抱えてオナっていうのもビックリだけど、それを見られてそしてそこから始まる恋〜と始まりこそビックリしましたが、付き合ってからの2人は可愛いし、Hも高校生とは思えない熱あつで。