【ネタバレあり】発熱リビドーのレビューと感想(3ページ目)

高校生

こんなもんですか?まあ結果好きにはなったけど。好きじゃない人とこんな風に簡単に流されるなんて漫画の世界だけと思いたい。

好き

はじまり方がえーっと思うような展開でしたが、ものすごくドキドキしたのでありです!えろきゅん漫画だと思います。

スピーディー!

1話の初っ端から主人公が一人Hしてますし、そこから好きでもない人としてしまう事に???となりますが、、絵が可愛いのであまり生生しくなく見れます。話も進みがよくて良いなと思いました

始まりは不純でも、、、

葉羽が好きな先輩を思って一人でしているところに、凰川君が居合わせた場面から始まります。え?こんな始まりアリ?って思ってたけど、読み進めていくと2人がお互いを一途に想う気持ちがピュアではまっていました。凰川君がイケメンでつい読みたくなるのと、葉羽も一途で可愛い。ピュアラブストーリー好きならオススメ!

衝撃スタート

可愛い絵なのに衝撃スタート。。。
    付き合うことになったけど今後どうなっていくの??とハラハラするかんじ!

素敵です

青春って感じです。まだ最初なのでどうなるかは分かりませんが、出会うのも隠れるかも抜け出すのも学生時代ならではで素敵だと思います!

いつも見てるだけのヒロインなのに、初めてでもないのが違和感。結局やって意識してった感じだけど、絵は幼い感じ。でも嫌いではない。エロいことする割には恋愛ビギナーっぽくてギャップはある

絵がかわいい!

絵がかわいくて読み始めたのですが、恋のドキドキ、ちょっとエッチな感じありで楽しめました。ハッピーエンドでよかったです。

主人公の変わった人柄も可愛いいけれど、彼も彼女以上に可愛い要素満載でハマるストーリー。展開も気になるけど、安定した両おもいであって欲しい!

衝撃の始まりで、エッチなシーン多かったけど。その辺りより、彼の友達が入ってきた辺りからが面白かったかな。何か障害があると盛り上がりますね笑