みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も可愛いし凰川くんもカッコよくて良いんだけど、やっぱり始まり方が衝撃的過ぎてちょっと主人公に引く。
    他の部の更衣室に勝手に入って思っている人のジャージで一人でしてるなんて、ドン引き。つうか学校でするかー?

うーん、まだ読み始めたばっかりだけど
    ちょっと共感できないかな。
    学校で1人Hってありえない。
    それから好きでもない相手と。
    順番が逆だけどピュアな恋が始まるって。
    途中まで読んで止まっています。

絵とか良いんだけど、初めの流され方が酷すぎる…。学校でイチャイチャしすぎ。漫画だから良いけど、好きな人じゃなくても誰でも良かったのか…。経験豊富ならわからなくもないけどウブな設定だし。???

絵はけっこうかわいいし、凰川くんもかっこいいんだけど。ヒロインのようが初めは変態?ってかんじで、勝手に部室入って先輩のジャージもってひとりでって。そして校内どこでもやってたり、なんか軽い。

んー?好きな人がいて、それは一人でしちゃうくらい欲しかった人なのに、突然クラスメイトがあらわれて押し倒されて受け入れちゃうなんて、どうかと思いました。もっと自分のことを大切にしましょう。

これもある種の青春なんでしょうか?盛んなお年頃、、、?もしも同世代の子が共感したり憧れたりしているならちょっと不安になっちゃいますねおばちゃんは。絵はかわいくてかなり好みです。

青春なのか!?

好きな先輩の制服の匂いでーって
    それも女子!!普通逆ならありなとこですが
    発想の逆転なのか、そして不意に現れる
    男子と最後までいくという軽いスタート
    笑える

特集にあったので読んでみましたが序盤でもう無理でした。主人公が好きになれない…
    TLならナシじゃないけど少女漫画なので中途半端な感じがするしこんな高校生はやだなー。

なんかいろいろ突っ込みたくなる。
    女の子が先輩の服抱きしめながら一人でしちゃうとか、その流れで「俺が気持ちよくさせてあげる」ってソッコーやるとことかめっちゃ引く。

by ru ma

ごめんなさい、ちょっとあり得ない

絵は可愛いし今時だとは思うけれど、今の高校生って学校で…こうなの?不衛生だし絶対ゴ○持ってないよね、なんか共感できないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全67件