みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)

昔から好きだった!!

昔に読んだことがあって、今見つけて驚きました!俺様な態度が女心をくすぐる最高の作品です!!
    そっけないと思ったら優しくてキュンキュンしながら読んでます!

2人の出会い方が少女漫画の様な綺麗な感じゃなくて、逆に引き込まれました。掛け合いも面白くて、でもみんな過去に辛い経験があって、2人同士にも仲間にも愛のある感じがすごく読んでて深いなと思いました。

by SNUN

コメディタッチでオッケー!

!パワーいっぱいで元気印の女の子がバタバタ、アタフタしながら、友情やラブに向き合っていくのかな?まだまだ途中なのでどうでしょうか?楽しみだよ

次が気になる漫画

ストーリーバレは漫画好きとして、やめておきますね。でも、次が読みたくなる漫画でした。なかなか現実では出会わないシチューテンションだからこそ、気になりました。

ドキドキしたし、ハラハラしたし、次の展開が気になる気になるで一気に読んでしまったけど、女って戦うたびに強くなるんだなぁと思った!

強い女性

広告で出てきたので見ましたがついつい見入って課金しました。
    男性側に守られるだけでなく強い女性ですごいです。

久しぶり

なんか、凄いキュンキュンする話♡♡
    強い男の子と、強い女の子がかっこいい!!!
    試練を乗り越え、ますますラブラブ楽しみにしてます。

惹かれる

危険で危ない男の子ってなんでこんなに惹かれてしまうんだろうね。ダメだと分かってても自分を守ってくれるのはスーパーヒーローだよね。

やばい集団だと思いきや。正義の味方?友達を守るために、、、これからどうなるのか楽しみに読ませて頂きます。

by 星母

さいこうー!

ヤンキーちっくなキャラがまたいい!ツンとした感じやけど、実は守りたくて仕方ないもどかしいのがたまらないです。