みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)

無理

話に無理がありすぎる。負けん気強い=好きにはならないよ。男性キャラもいい年齢でしょ?それとヤンキー程度が裏社会の人御するのも無理。この人の作品絵は凄く綺麗なのに話に無理があるものが多すぎる。深く考えず所詮少女漫画として楽しめばいいのかな?そう思ってみても主人公がグループ入りしたのとあのグループが友達を助けた過程が意味不明だった。

もうちょっと内容がほしかったなぁー、、
    なんというか、伏線の回収がされないままおわってしまった感じがします。

だからさ

この作者さんにとっての救世主って毎度反社なんですね〜
    他にネタ無いのかな?暴力を肯定するのはフィクションでもなんともね。

何となく読んでみたけど、やっぱり絵も好みじゃないし内容よくわからないです。
    少女マンガなんかな?
    次面白いの探そ。

by 2b

これで完結?残念すぎる。ポイント返してーこんな終わりなら購入しなかったわ。残念すぎる。マジ。もうちょっと続きがほしかったかなー。残念すぎる。

期待はずれ

最初は面白かったが盛り上がってきたところで終わった、内容が薄すぎ、これなら他の作品にポイントを使いたかった。

どうしてででしょうか。。冒頭部分からしてもう共感性○恥(NGワードのようですみません)のようなものが発動してしまい、まともに読めませんでした。
    頑張って2話まで読ませていただきました。

読んでて楽しいのは高校生くらいまでかな。今時ヤンキーなんかに憧れるとかださすぎるし。自ら危険なことに参加していくのとかありえない

かっこよかったけど、物足りない

内容的には好きだけど、とんとん拍子に進んじゃってすぐ終わっちゃったから物足りなく感じた。もっと話を進めて欲しかった。友達もどうなったか気になるし…。

by k30y29

終わり方がとても残念でした

話の展開は主人公の女の子が芯を持っているからイライラもせずに面白いし、男の子もツンツンデレ的なギャップ萌えがあって、程よくエロさのある描写もあって良かったと思ったんだけど…
    終わりに近づく話になる度、ん?ってなる展開になってきて、[他の女用意しろ]発言とかクズやんってなったし、どうせならする前に名前を呼んであげて欲しかったな
    あとはもう終わり方が雑すぎてびっくりした
    もっと伏線回収できるところ沢山あったからちゃんと連載してほしかったなと残念です
    もしかしたら打ち切りとかにされたのかなとも思ったりもした

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全80件