みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供向け

無料分読んで、一応最終話まで飛んでから
    読みましたが。
    予想通りの展開だから、真ん中いりません。
    あと、絵が下手なわけではないのでしょうが、
    ゴチャゴチャしていて本当にわかりづらい。
    よみづらい。

初めての○〇〇、アウトロー、チーム

そんな、中学2年生が好みそうな作品でした。

無料分だけ

無料分だけなので、最初の展開は、面白いというか、ハラハラする展開で目が離せない感じで、今後どうなるのかすごく気になりますが、レビューを、見ると、、、そうでも無さそう⁇
    様々主観はあれど、この展開で、ガッカリは、かなり微妙なので、ちょっとレビューを参考にしたいかなと思います。

独特な感じ

お話の設定上、仕方がないですが、暴力的な表現がわりとあるので、好き嫌いが分かれる感じです。

主人公たちが初めて結ばれるというシーンも、大人数での喧嘩乱闘後という話の流れだったため、大事なHの時間にそれはどうなの…という描写になっていて、私は好みではありませんでした。

うーん‥

インスタの広告に頻繁に登場するので気になり出して(洗脳されて?)課金までして読みました。

多分皆さん、付き合うようになってからの彼のツンデレ感とか2人のイチャイチャが見たかったと思うんですけど、2人がくっ付いたらあっという間に雑に終わっちゃった‥、って印象です。

せわしない!

色々つめこみすぎ急ぎすぎで感情移入できない。主人公以外の登場人物もなかなか良いキャラのようなのに生かされていないし、せっかくのエピソードも浅くてストーリーのために役立っていない。色々もったいない!もうちょっと話数を増やしてゆっくり展開した方がよかったと思う。

話の始まりとしてはまあ面白かった気がします。
    川の子って、川に捨てられてたってのもどういう経緯からなんだろう。

しゃぶづけにされたおともだちはどうなったんでしょう。
    あまりに簡単にプレイス?にはいれてますがら彼らはどういったグループなんでしょう。
    わからずです。

途中までは良かったのに

すっごく中途半端な漫画。
    最後の適当な終わり方はなに!?!?
    組長も友達も最後までちゃんとかけないなら、登場させる意味なくないですかね。
    課金の無駄だったー。
    途中まではよかったのに………
    まさかのあれで終わりなんて、適当にもほどがある。

ぶつ切りと駆け足

どうやらこの先生は他作品でもそうですがヤクザの世界と一般人女性が恋愛する事っていったのを好んでいる傾向があるのと短期連載でも広げた風呂敷を回収出来る器量もないから読んでもぶつ切りといったのがあるような気もするので残念です。

キャラクターと勢いのあるコマ割りが魅力的。
    何箇所かとくにめちゃくちゃ絵力のあるシーンがあって、それだけでもちょっと感動するレベル。

ただストーリーは薄くて短編で書けそうな感じ。
    せっかくならもっと丁寧にバックボーンやストーリーの展開を見せてほしかった。

絵がとても可愛い!でもストーリーは好みじゃなかったぁ〜!無料しか読んでないのに怖かった〜!!あんな世界には住みたくないし、漫画だからといって知りたくないし覗きたくない世界でした。。そして、ヒーローになにも魅力を感じない。。やはりタイプ違いなのだとおもいます

by pure♪
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全234件