みんなのレビューと感想「今からお前を寝取るから。~幼馴染の独占欲がはじける夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわい!
絵がとても可愛いかったのでそれに惹かれて読みました!想像どおりヒロインが可愛いすぎるし、この展開すごく憧れます
by ぽむぽむみじんこ- 0
いいなあ、イケメンな幼なじみ。
サイコーじゃん!
ヒロインはおっとり系で癒される!
途中まで読んだのでまたそのうち続きを購入します!by 匿名希望- 0
昔から抑えてた気持ちが爆発したら、そりゃあもう止まらない。幼馴染ってほんとに成立するのかな。恋愛に発展してくのが多いよね⁈
すき!!こ
こういう話大好きです!!
幼馴染との恋愛いいですね!!
これからも頑張ってください!!
応援してます!!by あんなんなん- 0
。
あいかわらず、大人し〜そうな女性がモテますね。
幼馴染シリーズ大すきです。
私にも幼馴染がいてこーゆうのby 匿名希望- 0
試し読みとレビューを読んで面白そう!!
絵もキレイで読みやすくて入りやすいです♪
仕事がてきる幼馴染みの兄弟との関係!!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
幼なじみに愛されて❤❤
ありがちなストーリーですが、純粋に素敵なお話しでした。
絵も良いし、ヒロインもかわいいし、なによりヒーローが良い❗ちゃんとヒロインの気持ちを考えられる紳士じゃんって思いました。
イケメンの幼なじみとのラブって私の中で一番憧れの設定です。
偽装婚約の理由は、ちょっとビックリしましたが、なるほど、そう来ましたか。って感じで、お兄ちゃんのラブも見たいわ~って思ってしまいました。主人公達のその後も含めサイドストーリー的なのが出る事に期待して⭐5つ。by ベルノン- 0
楽しみです。
幼なじみからの・・・
三角関係がどういう展開に変わって行くのか、また婚約者ではないと知った時に二人の気持ちが・・・
この先の天涯孤独楽しみです。by 匿名希望- 0
納得して偽装の婚約者を演じていたのに、やっぱ、好きな女性が利用されてると、思えばタガが外れて素直になってしまうんだと思いました!
by おさるの科学- 0
割と簡単に
主人公は兄の婚約者。
弟は、その主人公を守るようにいつも側にいる。
でも、ある日婚約とは名ばかりで、体の関係も実際には恋人同士でもないことを知った弟は、主人公にせまっていく。
割と簡単に体の関係になってしまったことになんだかなぁーと思ってしまったので、星2つですが、絵は可愛いです。by ディティクティブ- 0