みんなのレビューと感想「お人形さん」(ネタバレ非表示)

はじめは無料でなんとなく読んだ作品ですが、どんどん引き込まれるように読んでいきました!
こちらの作者さんの他の作品も読みたいです!by ああききここ-
幸せな子供は いなくて 女の子を見たら 必ず○ぬ。でも 不幸の原因に復讐出来てるから良かった。それでもって お人形さんの女の子も 成仏てきてよかった
by 煌らぶ-
怖すぎる
世の中怖すぎる!
親ガチャと言われるけど。ほんとにガチャ。
親で子供は決まる!
こんな親だったらいやだな。by ナッシングノンノ-
子供の表情が豊かで、短編集みたいになってて読みやすいです。でも悲しすぎてこのまま読み続けれるのか?です。
by がるわん-
まだ
読み始めたばかりで無料の途中までです。死後の独特な世界観を感じます。なんだかんだで毎回面白いのでハマっています。
by おーおーえーちゃん-
うーん、なんか死んでからな仕返しみたいな内容だけど、後味が残ります。せっかくなら、死ぬ前になんとか出来る存在の方が良かったのでは。
by まののーの-
いいです
お人形さんというタイトルかわぴったりなストーリーです。面白いです。くらいはなしだけど、ハッピーな人を思いやる作品です
by やまらなさか-
男に依存して子供は二の次な母親。
こういう母親って、育てられないくせに次から次へと産むんだよなぁ。
挙句、死んでしまった妹達を長男に埋めさせるとかほんとにありえない。
唯一優しくしてくれてランドセルも買ってくれた男性は何だったのだろう?by きごま-
さつきん12
なんだかとても悲しくてやるせなくなるお話しです。子どもが子どもの虐待を見るってどれだけ恐ろしくて悲しいのだろう・・
考えさせられる作品。by さつきん12-
なんか、ダークだけど、ちゃんと復讐出来るのが読んでいて気持ちがいいです。救われないけど、救われたらいいなぁーと思います。
by マーガリンいちご-