みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ BABY」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い❗
部長にそっくりな?!赤ちゃんの容姿と、でも中身は大人なはじめ君が可愛いです!
雨宮もママになっても変わらずでホンワカします!by のんびりしたいな- 0
続編あるとは、思いませんでした。大好きな作品なのでまた読めてうれしいです。
ただタップ読みみにくいです。じっくり読めません。by 匿名希望j- 0
原作をTVドラマと並行してよんでいました。蛍ちゃん可愛い💕部長がかっこよすぎて主人公が羨ましいです。
by えみさや- 0
昔の
以前のほたるの方は最後まで読んだので、その後エピソード的に読み始めました。親になるとまた感じが違うので、様子見で続きを検討します。
by しろした2丁目- 0
昔若いとき、ホタルノヒカリ楽しく読んでました。たまたま無料で見つけて、懐かしいなと思い読んでみました。
by ラブリーソジュン- 0
ぷぷっと笑える
前作から読んでます。相変わらずですね。でも子育て中の自分でも共感できるところがたくさんあり、楽しめます。息抜きに読みたくなるな。
by ひなひろりく- 0
懐かしい
ドラマで見ていました!まさか続編があるとは思ってなかったです!無料の試し読みをしていますが、子供が産まれても相変わらずマイペースなホタルでいいですね
by はやっぷ- 0
赤ちゃんが可愛くないし
子育てが適当すぎて読んでて楽しくない
絵も昔より雑になってる気がします、残念by aarch- 0
2人未就学児の子がいます。どのお父さんお母さんにするかお空で見てると聞いて、え〜とほのぼのしました。でもこんなシュールな感じが本当なのかも…。
ホタルノヒカリ、特に高野部長が好きだったので、父親になった高野部長を見られて嬉しいです。蛍とのやりとりも楽しい。