【ネタバレあり】ホタルノヒカリ BABYのレビューと感想(3ページ目)
本編が終了したときに、あれよあれよと時がたって、ホタルちゃんも部長も結構年齢が高くなってたのが気になっていたので、ベイビー編があって、子育て奮闘しながら幸せに暮らしてる様子がわかって良かったです
ただ、普通の子育てものではなくて赤ちゃんが心の声を語るパターンで始まったのが意外な感じでしたby キバラ- 0
かわらぬ雨宮
母になった雨宮。そして部長。せいかくかわらないままかの二人の子育てがほほえましい。そして、一。まさかの内面が中年。こんなこと考えてたらおもしろいな
by よふけ- 0
懐かしい!
また部長と、あまみやコンビに会えて嬉しいです!今回は赤ちゃんが出来て、また違う夫婦になった二人や実は中味が40才なみのベビーの心の呟きがめっちゃ面白いです!
期待しすぎてなんだかとても残念でした!自分が期待しすぎてしまったのが悪いのかな?赤ちゃん目線ではよくわこらないなぁー
続編発見してうれしい!
赤ちゃん産まれて、また部長そっくりな赤ちゃんでおもしろい!!蛍の相変わらずのドタバタぶりも見てて楽しいです。by 匿名希望- 0
ドラマからはまりました
ドラマでホタルノヒカリ を見て、終わってしまいロスになっていたところ、こちらの漫画を見つけました。あれからの2人が描かれているようで、とても面白いです!
by マカロン5- 0
ホタルノヒカリ
部長
部長部長!
ホタルと部長の掛け合い大好きです
そこにむすこくんが
凄く賢そうですね
部長に似たら
うるさそう
楽しく読んでますby 匿名希望- 0
本編好きだったので続編を読んでみました。ですが、赤ちゃん目線の話?で読みにくいです。とても0歳児には見えませんでした。
ドラマにはまってから漫画を読み、干物女のホタルちゃんと部長の大ファンになったのですが、母になったホタルちゃんの子育て奮闘ストーリーが読めるなんて嬉しいです。相変わらずの2人が微笑ましくて、大好きです。
ホタルノヒカリその後
ホタルノヒカリのその後なのでホタルノヒカリは必ず読んだほうが良い
子供が生まれてからの話
子供が生まれる人は読むと気晴らしにいいかも。ホタルが相変わらず適当なので初めての育児で緊張してる人は読むと救われるかもしれないby 匿名希望- 0