みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ BABY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマのホタルノヒカリが好きで、その続きが漫画であることを知って気になっていたものの、購入するほどでも。。。と思っていたけれど漫画のホタルノヒカリを読んでドラマと違う、この幸せの続きが気になるっ!!と購入しちゃった。。。
by ゆう方またきます-
ケセラセラ
母親になってもホタルはほたる…マイペースに過ごすことで、ベビーからの冷静なツッコミや周りへの影響などおもしろいです。
by チョコだまり-
続編見つけて思わず読みました!
ドラマもずっと見ていたので好きな作品です。あのホタルちゃんが赤ちゃんを育ててるなんて!と感慨深いです。子育て世代としては児童館のくだりは共感です(笑)by サニーコロン-
部長と干物女の子どもが生まれたとは
コメディとたまにちょっとドキドキ
相手を家族を思いやるところ好きだなーby natsuAKI-
可愛い❗
部長にそっくりな?!赤ちゃんの容姿と、でも中身は大人なはじめ君が可愛いです!
雨宮もママになっても変わらずでホンワカします!by のんびりしたいな-
続編あるとは、思いませんでした。大好きな作品なのでまた読めてうれしいです。
ただタップ読みみにくいです。じっくり読めません。by 匿名希望j-
原作をTVドラマと並行してよんでいました。蛍ちゃん可愛い💕部長がかっこよすぎて主人公が羨ましいです。
by えみさや-
かわらぬ雨宮
母になった雨宮。そして部長。せいかくかわらないままかの二人の子育てがほほえましい。そして、一。まさかの内面が中年。こんなこと考えてたらおもしろいな
by よふけ-
懐かしい
ドラマで見ていました!まさか続編があるとは思ってなかったです!無料の試し読みをしていますが、子供が産まれても相変わらずマイペースなホタルでいいですね
by はやっぷ-
懐かしい!
また部長と、あまみやコンビに会えて嬉しいです!今回は赤ちゃんが出来て、また違う夫婦になった二人や実は中味が40才なみのベビーの心の呟きがめっちゃ面白いです!