【ネタバレあり】ホタルノヒカリ BABYのレビューと感想(2ページ目)
干物女と呼ばれた蛍ちゃんのベイビー
こんな話があったなんて知りませんでしたが、気になって無料だけ読もうと思います!
気が弱そうな神経質な母親(自分のこと)と比べて、蛍ちゃんはおおらかに育ててくれそうですね!(安心☺)赤ちゃん目線なのかな?二人の赤ちゃんは男の子でイケメンそうです。by あーこ、sawa- 0
本編もまぁコメディ要素は多めだったけど、このベイビー編は、赤ちゃんの心の声が大人より大人だったり、さらにコメディ要素増えて、幼稚な感じ。好き嫌いが分かれるかな?
by なっちぃー- 0
ホタルノヒカリの続編っぽくて面白かったです。赤ちゃん目線で描かれていて、ドタバタファミリーだけど癒されます。
by 鹿13- 0
ホタルのひかりの続編!
ただ単に赤ちゃんが生まれたあとの話かと思ったら赤ちゃんには生まれるまえからの意識?があってホタルとぶちょ〜を冷静に見てる(笑)by ちゃんぱー- 0
自分も子育て中なので、わかるわかるーーって感じで読んでしまいました。
ママになっても変わらず、でも成長してるホタルすてき。by ゆゆぬゆゆユユ- 0
ベビーが…
まだまだ序盤ですが、最初のショックが大きいです。ボス・ベイビー?!
でも、二人のキャラクターは健在でほっこりします。by ゆき匿名希望- 0
ケセラセラ
母親になってもホタルはほたる…マイペースに過ごすことで、ベビーからの冷静なツッコミや周りへの影響などおもしろいです。
by チョコだまり- 0
ホタルノヒカリにこんな続編があったなんて知りませんでした!
現在5ヶ月の赤ちゃんの子育て中なので、赤ちゃんの心の声がなかなかツボです(笑)by たみさゆ- 0
蛍と高野部長のその後のストーリー
だけど赤ちゃんが2.3歳児レベルの
タッチでオムツだけ履いてるのが
違和感!
そして高野部長ってこんな
天然キャラだった?
リアルがなさ過ぎで少し退屈。by ニックネームはミー- 0
癒される〜♡
無料分を読んでる途中です。高野部長似の高野ベイビーめっちゃかわいくて癒やされています♡本編とは全く別物として読んだら楽しめます。中身はおっさんな高野ベイビー目線のお話で、クスッと笑ってしまいます♡
by くまのみーさん- 0