ダメ男を超ダメ男に育てるバカ女
自分だけが被害者で、我慢してるのは自分だけ
本気でそう思ってるの?少し頭が弱いんじゃない?
離婚しても8万しか稼ぐ気がないってw
結局旦那の悪口を言い続けるのが好きなだけだよ。
一生被害者でいれば良いじゃない笑
どうせ何の進歩もない人間なんだからさ笑by 寒々- 0
面白いです
さすが、この作者さんの作品!という感じです。イラストはかわいらしいのに、内容は重たい…そしてどこにでも起こっていそうなとてもリアルなストーリー。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます、
by ちょきぱんだ- 0
気持ちわかる
期待して失望して、醤油かソースかなんて些細なことで傷つくようになってしまって、小さな傷が積み重なって、だんだん夫との生活に疲れていってしまうんですよね。
うちはもう、靴下丸まったまま洗濯してますよ。シワだらけでも汚れが落ちなくても、履くのは夫ですから。by kite-tako- 0
ループするよね
ああ…あの悪循環のループを思い出すー。とてもリアルですよね。こういう妻が世の中に五万といるんだろう…。
by shirasuko- 0
共感はします
長年夫婦をしていると、愛情は薄くなるし、感謝より不満が多くなるし、離婚したいと思うほど嫌になる気持ちもわかります。でも実際に離婚するのは、やっぱりハードル高いんですよね。
by pandamama- 0
拍子抜け
すっっっっごく!モヤモヤする!
なにこれ?課金して読んで後悔してる。
お金返して。
次の章?は読む気も失せたので続きは買わないかな。by きじはち- 0
物にあたるのもDVなのにね
母親がトラウマで我慢してるのかな〜
タケルもなんか勝手な友達だし周りが嫌すぎるねby ささご- 0
読んでるだけで結婚への憧れがなくなり未婚ですが離婚したくなりました。
すごく共感の多そうなお話だと思います。by pommi- 0
主人公が気持ち悪い
レビューを見たら同じ感覚の人が多数いて安心。
一生自分だけが我慢していると思い生きていけば良い。by ああああぁぁ- 0
無料分読みましたが…こういう感情抱えてる人って多いんだろうな…日本はまだまだ女がやればいいみたいなのありますから…。それぞれどうしても我慢できないところって違うし。主人公がんばれ。自分がなくなっちゃうってきついよね。
by M S- 0