みんなのレビューと感想「飼い主獣人とペット女子高生」(ネタバレ非表示)
- 34話まで配信中(48~50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
獣人と人間の恋愛系が好きで読んでみましたが、普通にペットと飼い主で、ちょっと拍子抜け。読み進めたら言葉が通じて恋愛に発展していくのかなー
by わかよされとつ- 0
とにかくかわいいヒロインと個性的で面白い主人公とのほっこり優しい異世界転生作品おすすめします!ストーリーが個性的で面白い
by 大将軍- 0
気が付くと獣人の世界に居て、そして獣人のペットとして飼われる!ってあり得ない。あり得ないけど続きが気になって読みたくなる。
by 朋さん- 0
すごくよかったです。絵は少し雑に感じましたが、彼とリラすごくいいです!だけど話は少し謎かな、先が楽しみな作品でした。
by ブルースカイテラス- 0
獣人が人間をペットにするという不思議な物語で
ペットの女の子は現代の世界からその世界へトリップしてきたような感じで
少しずつ飼い主?の獣人と距離が縮まって行く物語でほのぼのして大好きなものですby misa568- 0
犬と人間が立場逆転!まだお試ししか読んでないですがめっっちゃ気になりますね!どーなるのか仲良くなるのか?
by うひょひょ- 0
絵柄は好みが別れそうですが、ふんわりしてて段々と可愛く思えてきます。
あまりない設定?かなぁと思いますが
まだ無料話途中ですが…続きが気になります!by 匿名ー希望- 0
進まない
話の内容はとても面白くてハマったのに全然更新がなくて先が読めないのでモヤモヤしている
作者さんらどうしたのかな?by きっきーまま- 0
続話希望☆
ぜっっったいにあり得ない非現実の世界の話だけど、何故かどのキャラクターの心情にも共感できる不思議な作品。
めちゃくちゃピュアな恋愛漫画。by めいとさや- 0
まだ無料分だけですが、獣人✕女子高生というジャンルは初めて読むので新鮮です。飼い主とペットの立場が違ったらどうなるのかな。他の方のレビューの評価も高いので楽しみです。