みんなのレビューと感想「飢えた犬、人でなしの性欲。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読んでみました。最初はけっこうはっきりした主従関係だと思っていたら、途中途中入れ替わり…でもお互い気持ちがちゃんとあるからこそ、衝突が激しくても安心して読めました。面白いです!
by にゃんやん- 0
最初はどうなるかと思ったけど、最後はラブラブで終わって良かった。腕折った時はハラハラしました。このまま、嫌な感じの流れになるのかと思ったけど。ハッピーエンド。
by カイちー- 0
支配権が交代
始めは罪悪感を煽っての東助支配であったが、腕が治ってたのが判明すると謙剛支配に。骨折って再び怪我させたりと、なかなかのドSな後輩。
とはいえ女王様東助も好きな謙剛くん、両方見れる感じ。
絵柄は表紙より良い、ちょっと勿体無い。by shihirojun- 0
おもしろかったです。
こういう、ちゃっと曲がった?感じのストーリー、大好きです。
絵柄も好きでした!!!!by ぼっこりおなか- 0
面白い!けど、
先輩、後輩の関係から主従関係?→恋人になりました。
途中後輩くんがきれて先輩の腕をまた折ったのにはビビリました。
痛そー。by しばすけ- 0
無料分読んでみてます。
アメフトに馴染みがないせいか、個人的にはそれほどハマらず。絵はかっこいいので、もうちょっと続けて読んでみよーかなby しあーす- 0
題材がアメフトたがらか、すごい肉体の?ぶつかり合いって感じで激しいです!読むのも体力いります。先輩後輩の関係、たまに立場逆転する感じがまた良かったです。
by 温厚ニンジャ- 0
表紙
表紙の絵は好きじゃないタイプですが、読んでみたらもっと可愛らしい絵でした!笑
内容は。。今ちょっと後輩くんが怖いです。どーなるか気になりました!by 3066- 0
複雑…
後輩との接触で怪我をした先輩がその後輩をあっしーのように扱ううちに恋心に発展。しかし怪我が治ったことがばれ、関係に変化が。
by 匿名さん。。。。。- 0
ついついみてしまいます。続きが気になった気になって仕方ありません。ストーリーがあるし、絵が綺麗です。
by みみみし- 0