みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

彼とは2年もレスって結構しんどかったのに、さらに浮気の現場まで目撃しちゃうなんて…辛すぎ。
    その分主人公には幸せになってもらいたいと思いながら、全話読みました。
    年下の彼が素敵でキュンキュンしました!

単純な歳上女子と歳下部下の話じゃなくて、長年付き合ってきた2人の恋愛観やレスの事とか読んでてリアルに感じました。続きも読んでみたいです。

できる後輩

試し読みしかまだしてないのですが…面白そう!6年付き合って家族で仲良くてでも結婚しない主人公。彼とは2年もレス。そんな彼は実は。。そして、主人公も会社の後輩に引かれてしまう。6年も付き合って2年もレス。。自分だったらどうするでしょうか。。

うんうん

付き合ってて2年レスってかなり普通ならありえない!!!
    優しいけど結局浮気してたかーーって感じで
    確かに32歳で次って勇気いるけどイケメン年下にぐぃぐぃこられたらドキドキしちゃいますな(笑)

あまり現実的じゃないのかなというのと、絵が私は少し残念でした。試し読みをしたときはあまり思わなかったのですか、男性の顔の表情の種類が少ない気がして、気になりだしたら止まらなくなりました。話は気になりますが、続きを購入するか少し悩みます。

リアリティに欠ける

年下イケメンがグイグイくる感じがいいなーと思いつつ、上司をピリッとさせたり、入ってきた新人女子が突然恋愛の質問してきたりというのは…
    職場によるのかな?
    あんまり感情移入できなかった。

先が気になるストーリー

無料の分を読んだら、とても続きが気になったので、購入して読みました。
    でも、浮気した彼氏があまり魅力的に思えなかったので、トーンダウンしました。

いまいち

絵も話もドキドキか足りないかな。もうすこしテンポよく話が進むと読んでいて心地いいです。設定自体は面白いと思います。

2年もレスで浮気されてたなんて切なすぎる。年下の子の方に行っちゃってって思いました。

いやいや!

旦那ともしたくないのに他の男とイヤイヤ!するわけないだろ‼️そんなやつ世の中に居たら教えてほしいな~!